Пролил я как то кофе на свой аппарат. Тупить жестоко начал. Я его разобрал, просушил. Вроде глюков не стало. Но есть один неприятный момент. Перестал флешки распознавать. То ли это от влаги, то ли от моей сборки
есть проблема, правда решена уже походом в сервисцентр. телефон не включается: при включении горит клавиатура и колечко камеры и фсё, дальше ничего не происходит. к компу так и не получилось подключить.
Rouslan86, Надо было его прошить на последнюю FA035 через официальную програмулину под названием SEUS (запомни S E U S - он тебе ещё пригодится) - и дело с концом . То что ты видел называется BROD - (в простонародье) - типа парализацыя СОФКИНЫХ мозгов :figase:
Впервые за 2 года появилась проблема, провалилась левая софт клавиша (М/мед), встала между клавишел 7 и 8. В Сервис центре сказали что типа влага попала, ремонт 800 рублей. Влага вроде в тел не попадала. Подскажите что делать
Cobra 777, у тебя поломалась подложка клавиатуры, это одна из самых распространенных проблем Софии. Новая стоит 20-30 зеленых, СЦ поможет, хотя поменять можно и самому:)
Пролил я как то кофе на свой аппарат. Тупить жестоко начал. Я его разобрал, просушил. Вроде глюков не стало. Но есть один неприятный момент. Перестал флешки распознавать. То ли это от влаги, то ли от моей сборки
Cobra 777, shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?keywords=K850&x=0&y=0 поищи тут свой город. На крайний случай через инет можно заказать. Магазин хороший, я там покупал (не через инет, есть у нас их магазин) подложку и менял ее сам. В СЦ содрали бы рублей 600.
Всем привет.. Вот и у меня подложка слетела спустя 2 года использования )) Поэтому 2 вопроса: 1) если у кого-то есть ее фотка(подложки) - скиньте плз, и 2) как ее заменить самому? буду очень благодарен )
29 июн 2010 в 13:59