Всем привет.. Вот и у меня подложка слетела спустя 2 года использования )) Поэтому 2 вопроса: 1) если у кого-то есть ее фотка(подложки) - скиньте плз, и 2) как ее заменить самому? буду очень благодарен )
есть проблема, правда решена уже походом в сервисцентр. телефон не включается: при включении горит клавиатура и колечко камеры и фсё, дальше ничего не происходит. к компу так и не получилось подключить.
Rouslan86, Надо было его прошить на последнюю FA035 через официальную програмулину под названием SEUS (запомни S E U S - он тебе ещё пригодится) - и дело с концом . То что ты видел называется BROD - (в простонародье) - типа парализацыя СОФКИНЫХ мозгов :figase:
Впервые за 2 года появилась проблема, провалилась левая софт клавиша (М/мед), встала между клавишел 7 и 8. В Сервис центре сказали что типа влага попала, ремонт 800 рублей. Влага вроде в тел не попадала. Подскажите что делать
Cobra 777, у тебя поломалась подложка клавиатуры, это одна из самых распространенных проблем Софии. Новая стоит 20-30 зеленых, СЦ поможет, хотя поменять можно и самому:)
Пролил я как то кофе на свой аппарат. Тупить жестоко начал. Я его разобрал, просушил. Вроде глюков не стало. Но есть один неприятный момент. Перестал флешки распознавать. То ли это от влаги, то ли от моей сборки
Cobra 777, shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?keywords=K850&x=0&y=0 поищи тут свой город. На крайний случай через инет можно заказать. Магазин хороший, я там покупал (не через инет, есть у нас их магазин) подложку и менял ее сам. В СЦ содрали бы рублей 600.
Всем привет.. Вот и у меня подложка слетела спустя 2 года использования )) Поэтому 2 вопроса: 1) если у кого-то есть ее фотка(подложки) - скиньте плз, и 2) как ее заменить самому? буду очень благодарен )
29 июн 2010 в 13:59