Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
слышал я как играет w995 сплошное разочарование запаса громкости никакого а ведь музыкальный телефон. по сравнению с нокия самсунг и даже моторола этот телефон хлам. даже в обзорах при его сравнении с другими фирмами пролетел вчистую всем трем. а в с901 камера от самсунг. вымирает короче сони эриксон сплошное разочарование. сам хотел w995 себе но после того как послушал передумал. хоть какой нибудь музыкальный чип поставили бы туда крахоборы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
M1H0N
2 окт 2010 в 10:09
WoWuS, посто я тоже могу так голословно писать. так то я знаю, что да как снимает:gy:
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 11:13
слышал я как играет w995 сплошное разочарование запаса громкости никакого а ведь музыкальный телефон. по сравнению с нокия самсунг и даже моторола этот телефон хлам. даже в обзорах при его сравнении с другими фирмами пролетел вчистую всем трем. а в с901 камера от самсунг. вымирает короче сони эриксон сплошное разочарование. сам хотел w995 себе но после того как послушал передумал. хоть какой нибудь музыкальный чип поставили бы туда крахоборы
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 11:15
сам можно сказать фанат фирмы но такие очевидные вещи да и цены вынуждают отворачиваться от этой фирмы она повторяет ошибку сименс
*
Кан 3
2 окт 2010 в 19:55
Лaпepyзa, Порог сименса уже пройден , да и вообще мы говорим сейчас о теле который уже и не выпускается . София уже похороненна в аналах компании и в сердцах ярых фанатов . Это тело сейчас только конченный садо - мазо возьмёт , будь у него хоть все 100 МП . Повторяет ошибку :smeh: - мы эту станцию уже проехали - проснись ! Ей Богу хрень какую то несёшь . Нога , самсунг - сядь на любой и почувствуй разницу ! Давай уже заканчивать про чипы и подобную ересь , а то я смотрю уже не знаешь на что кидаться ! Есть пословица - Не нравицо не кушай !
2 окт 2010 в 20:01 / Кан 3 (2)
*
M1H0N
2 окт 2010 в 20:10
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/12049474/ - а что плохого в том, что модуль стоит от гнуса? при чем здесь :se:? закон рынка.
*
M1H0N
2 окт 2010 в 20:12
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/12049474/ - и вообще тебе медведь на ух наступил, заяц в глаз плюнул и руки у тебя как у кузнеца.
*
DEVIDBELLE
2 окт 2010 в 20:43
M!HON , не обижайсо на него )
*
Malcolm
2 окт 2010 в 21:28
Прекращайте оффтоп! :oftop:
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 21:31
M!HON Смотри как бы этот медведь тебя раком не загнул, не отымел как заяц и не отшлепал на последок руками кузнеца
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 21:33
Я этот разговор поднял про фирму потому что переходить на другую не хочется но и хороших телефонов за хорошую цену внутри компании нету
*
Кан 3
3 окт 2010 в 05:04
Лaпepyзa, Я тебе только одно скажу - хоть к теме это и не относится . Идеала , такого чтоб тебе было всё на блюде - нет ! И из худшего выбирают лучший , а СЕ в java - лучший , так что плачь - не плачь а альтернативы - нет . Фтопку СОФИЮ ! Есть у СЕ более совершенные аппараты на А200 , а допилить - то что не допилили разработчики можно и своими ручёнками . София это первый шаг к удобству платформы к тому же очень кривой . Одним словом - полигон для испытаний . Смотри на смарты если в телефонах не нашёл - того , что тебе надо . И о звуке - СЕ никогда не поставит очень громкий динамик , надо понимать что это телефон , а не переносная звуковая система (купи аксесуары и возрадуйся) . На этой ноте просьба больше не оффтопить :offtopik:
*
Лаперуза
3 окт 2010 в 08:00
Мне громкий звук в динамике не особо нужен я по улице не хожу с музыкой я про звук в наушниках говорю. Да и лично у меня софия хорошо работает я ее полгода назад за 3т взял. Единственное недавно вспышка сгорела и все больше проблем нет. А про яву не сказал бы что лучшие даже аська тяжело идет одна. Просто дело в том что если телефон музыкальный я про вулкман то он должен оправдывать музыкальные способности а не разочаровывать. Смешная политика у фирмы скоро они новый бренд создадут грин хёрт. Кому нужны эти зеленые телефоны нет чтобы нормальные телефоны делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026