Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/12049474/ - и вообще тебе медведь на ух наступил, заяц в глаз плюнул и руки у тебя как у кузнеца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
M1H0N
2 окт 2010 в 10:09
WoWuS, посто я тоже могу так голословно писать. так то я знаю, что да как снимает:gy:
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 11:13
слышал я как играет w995 сплошное разочарование запаса громкости никакого а ведь музыкальный телефон. по сравнению с нокия самсунг и даже моторола этот телефон хлам. даже в обзорах при его сравнении с другими фирмами пролетел вчистую всем трем. а в с901 камера от самсунг. вымирает короче сони эриксон сплошное разочарование. сам хотел w995 себе но после того как послушал передумал. хоть какой нибудь музыкальный чип поставили бы туда крахоборы
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 11:15
сам можно сказать фанат фирмы но такие очевидные вещи да и цены вынуждают отворачиваться от этой фирмы она повторяет ошибку сименс
*
Кан 3
2 окт 2010 в 19:55
Лaпepyзa, Порог сименса уже пройден , да и вообще мы говорим сейчас о теле который уже и не выпускается . София уже похороненна в аналах компании и в сердцах ярых фанатов . Это тело сейчас только конченный садо - мазо возьмёт , будь у него хоть все 100 МП . Повторяет ошибку :smeh: - мы эту станцию уже проехали - проснись ! Ей Богу хрень какую то несёшь . Нога , самсунг - сядь на любой и почувствуй разницу ! Давай уже заканчивать про чипы и подобную ересь , а то я смотрю уже не знаешь на что кидаться ! Есть пословица - Не нравицо не кушай !
2 окт 2010 в 20:01 / Кан 3 (2)
*
M1H0N
2 окт 2010 в 20:10
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/12049474/ - а что плохого в том, что модуль стоит от гнуса? при чем здесь :se:? закон рынка.
*
M1H0N
2 окт 2010 в 20:12
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/12049474/ - и вообще тебе медведь на ух наступил, заяц в глаз плюнул и руки у тебя как у кузнеца.
*
DEVIDBELLE
2 окт 2010 в 20:43
M!HON , не обижайсо на него )
*
Malcolm
2 окт 2010 в 21:28
Прекращайте оффтоп! :oftop:
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 21:31
M!HON Смотри как бы этот медведь тебя раком не загнул, не отымел как заяц и не отшлепал на последок руками кузнеца
*
Лаперуза
2 окт 2010 в 21:33
Я этот разговор поднял про фирму потому что переходить на другую не хочется но и хороших телефонов за хорошую цену внутри компании нету
*
Кан 3
3 окт 2010 в 05:04
Лaпepyзa, Я тебе только одно скажу - хоть к теме это и не относится . Идеала , такого чтоб тебе было всё на блюде - нет ! И из худшего выбирают лучший , а СЕ в java - лучший , так что плачь - не плачь а альтернативы - нет . Фтопку СОФИЮ ! Есть у СЕ более совершенные аппараты на А200 , а допилить - то что не допилили разработчики можно и своими ручёнками . София это первый шаг к удобству платформы к тому же очень кривой . Одним словом - полигон для испытаний . Смотри на смарты если в телефонах не нашёл - того , что тебе надо . И о звуке - СЕ никогда не поставит очень громкий динамик , надо понимать что это телефон , а не переносная звуковая система (купи аксесуары и возрадуйся) . На этой ноте просьба больше не оффтопить :offtopik:
*
Лаперуза
3 окт 2010 в 08:00
Мне громкий звук в динамике не особо нужен я по улице не хожу с музыкой я про звук в наушниках говорю. Да и лично у меня софия хорошо работает я ее полгода назад за 3т взял. Единственное недавно вспышка сгорела и все больше проблем нет. А про яву не сказал бы что лучшие даже аська тяжело идет одна. Просто дело в том что если телефон музыкальный я про вулкман то он должен оправдывать музыкальные способности а не разочаровывать. Смешная политика у фирмы скоро они новый бренд создадут грин хёрт. Кому нужны эти зеленые телефоны нет чтобы нормальные телефоны делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026