Antony mak, потому что при замыкании шлейфа на массу экран горит ярче чем при настройках 100%, и у меня так было, тел садится за 2-3 часа активного пользования.
За 3 года пользования пакоцаны углы и клава прием отбой,развалился джостик и передняя панель почти оторвалась,помог супер клей.Видок тот ещё,боевой.Думаю пора на покой,заслуженный.....Выбор склоняется к с901 или j20
Я сразу решил себе купить его, как он появился. Как только старый телефон умер, пошел покупать. И действительно, в одном месте возьму посмореть его, он какой-то кривой весь, не такой, видно что он долго не продержится, развалится. Я купил нормальный, отличная сборка, всё сертифицировано, серебристый с последней прошивкой. Никаких проблем. Так же как и на всех телефонах, только клава стирается. Вот так. Может реально просто повело
cheat5, телефон хороший,проблем с ним у меня не было до брода. После него телефон не включается,хотя прошивка залезла. Проблема во флеш. Пришлось про ремонт забыть,взял сатио:)привыкаю
День добрый!у меня с к850и такая проблема-пытаясь загрузить файлы из интернета,пишет,что память заполнена,хотя память вообще пуста.а приложения загружает норм.что это может быть,кто скажет?заранее спасибо
9 фев 2011 в 14:44