День добрый!у меня с к850и такая проблема-пытаясь загрузить файлы из интернета,пишет,что память заполнена,хотя память вообще пуста.а приложения загружает норм.что это может быть,кто скажет?заранее спасибо
Antony mak, потому что при замыкании шлейфа на массу экран горит ярче чем при настройках 100%, и у меня так было, тел садится за 2-3 часа активного пользования.
За 3 года пользования пакоцаны углы и клава прием отбой,развалился джостик и передняя панель почти оторвалась,помог супер клей.Видок тот ещё,боевой.Думаю пора на покой,заслуженный.....Выбор склоняется к с901 или j20
Я сразу решил себе купить его, как он появился. Как только старый телефон умер, пошел покупать. И действительно, в одном месте возьму посмореть его, он какой-то кривой весь, не такой, видно что он долго не продержится, развалится. Я купил нормальный, отличная сборка, всё сертифицировано, серебристый с последней прошивкой. Никаких проблем. Так же как и на всех телефонах, только клава стирается. Вот так. Может реально просто повело
cheat5, телефон хороший,проблем с ним у меня не было до брода. После него телефон не включается,хотя прошивка залезла. Проблема во флеш. Пришлось про ремонт забыть,взял сатио:)привыкаю
День добрый!у меня с к850и такая проблема-пытаясь загрузить файлы из интернета,пишет,что память заполнена,хотя память вообще пуста.а приложения загружает норм.что это может быть,кто скажет?заранее спасибо
9 фев 2011 в 14:44