Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Артемka,сам же вчера отвечал на пост в Вопросах новичков-там парень случайно вытащил флэху при незакрытом приложении-результат-слетелаь ява-Вот это называется КРИВЫЕ РУКИ,а то,что он хранил яву на флэхе называется КРИВЫЕ МОЗГИ.усё упонял?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 10:04
Malcolm, на 4 колене таких случаев меньше...
*
Populous
24 дек 2007 в 10:09
Вы забыли,что явы слетают в основном из-за кривых рук и тупых мозгов
*
Malcolm
24 дек 2007 в 10:19
Apтeмka)), ну так на нем и Java куда проще, там никакой многозадачности нет, API мало. Да и Populous правильно говорит: аккуратнее нужно быть. Вот у меня же сейчас на К850 ничего не слетает. Потому что научен на опыте: когда прошивки нетсабильные, будь аккуратнее.
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 10:25
Malcolm, понятно, что чем проще-тем надежнее. а вот на счет кривых рук и мозгов... не знаю, как можно этим повлиять, если качать только из надежных источников, с Секлаба например. ниче, я вон смарт на первой проше юзаю, и всё как ни странно нормально )))
*
Populous
24 дек 2007 в 10:38
Артемka,сам же вчера отвечал на пост в Вопросах новичков-там парень случайно вытащил флэху при незакрытом приложении-результат-слетелаь ява-Вот это называется КРИВЫЕ РУКИ,а то,что он хранил яву на флэхе называется КРИВЫЕ МОЗГИ.усё упонял?
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 10:45
Populous, а, точно... ну это уже крайность, я б так ни за что б не сделал... всю жизнь карты доставал только при всех закрытых приложениях :)
*
Malcolm
24 дек 2007 в 12:43
Apтeмka)), ну вот-вот. А на К800 у меня слетела прошивка из-за того, что я перемещал игры с карты памяти в телефон, а потом вынул карту памяти, когда думал, что все скопировалось. А оно на самом деле еще не скопировалось, и вот результат. С тех пор аккуратнее обращаюсь.
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 13:20
Malcolm, уууу, тебе такие ошибки тем более не простительны )))
*
Malcolm
24 дек 2007 в 16:25
Apтeмka)), я ведь тоже человек и тоже ошибаюсь время от времени. :pardon: К тому же, до К800 я не имел опыта работы с телефонами, у которых есть карточка памяти.
*
Populous
24 дек 2007 в 17:01
А я вот учусь на чужих ошибках,поэтому не сталкивался с улетевшей явой.
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 17:12
Malcolm, конечно, все мы люди. поэтому классная штука форум-клад информации )))
*
KodopiK
26 дек 2007 в 10:17
Сейчас сбросились и перестали запоминаться настройки во всех приложениях. Пог полный сброс только. И жутко раздражает невозможность обновиться, в то время как уже есть более новые прошивки :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025