Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
DonDavido, Я как раз таки знаю что даты на фото нету.. Тел не прошивала, нет у меня пока такой возможности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Lenca
6 янв 2008 в 09:02
DonDavido, Я как раз таки знаю что даты на фото нету.. Тел не прошивала, нет у меня пока такой возможности.
*
GL-gluk
6 янв 2008 в 11:26
Populous, дело наверно именно в том, что снимаешь с экрана ТВ. Так лучше вообще не делать... Это изза разной частоты развертки у ТВ и камеры
*
Populous
6 янв 2008 в 11:40
Gl-gluk,да нет,просто при съемке с тв это лучше видно.Я не понимаю,зачем стабилизатор нужен при съемке видео.Потому,что даже при съемке с неподвижным телом(стоит на столе)-если перед ним провести рукой с раздвинутыми пальцами.Так вот када этот стаб. включён пальцы сливаются,када откл. чётко видно все пальцы.Вот я про что.
*
somol68
6 янв 2008 в 17:24
Lenca, как это нет даты на фото?, это же не есть гут.
*
Populous
6 янв 2008 в 18:05
Somol68,дату и вообще любую надпись на фото можно легко написать в PhotoDj,её размер масштабируется в любых пределах как и местоположение.Вот вам и выход,ещё лучше чем при съемке.
6 янв 2008 в 18:06 / Populous (1)
*
Дayн
7 янв 2008 в 07:05
Populous, ты аптемист конченый! Любой касяк превращаеш в достаток. Если я 40 фоток нащёлкал, я их всех через диджей должен пускать и при этом получать удовольствие от того что сам могу выбрать шрифт и место. АБСУРД.
*
Populous
7 янв 2008 в 08:29
Даун,я к тому,что всегда есть выход:-D
*
GL-gluk
7 янв 2008 в 11:12
Это новая политика се. Они по сути добавляют что-то вроде тегов, но для фоток. Туда добавляются комментарии, дата и даже тематическая картинка. Дата в углу на фотках ИМХО абсурд. Тем кому нужны фотки с датой в углу, не нужен такой качественный фотик. (Сорри за два поста подряд, не успел нажать отмену)
7 янв 2008 в 11:17 / GL-gluk (1)
*
Lenca
7 янв 2008 в 14:00
GL-gluk, Ты вот скажи, на цифровиках есть эта опция?, если мне не изменяет память- есть!, так почему ты это абсурдом считаешь? Абсурд это когда на аппаратах с камерой 2.0 Mpx и 3.2Mpx эта опция есть, а на аппарате с камерой 5.0Mpx её нету..
*
somol68
7 янв 2008 в 18:21
Lenca, Ленок полностью согласен.
*
DonDavido
7 янв 2008 в 18:53
Lenca, То что нам нужно,Это удобство и комфорт От камеры И дата на фотке это одно из удобств!Мне и я думаю многим любителям Оно не помешает! Так что я с тобой полностью согласен!Очень Жаль, что даты нету ,но зато есть много чего хорошего другого,(качество снимков,звуков,и т.д и т.п) за что можно простить этот маленький недостаток!
7 янв 2008 в 18:58 / DonDavido (1)
*
GL-gluk
7 янв 2008 в 20:01
Компания делает акцент на тэги, вот что я хочу сказать. Да и вправду, зачем портить фотки, если в инфо можно посмотреть дату? Или для печати? Разве что так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025