Populous, если решишься не забудь в подробностях описать , где чё колдовал я бы тоже не прочь кое где ей подмазать - присутствуют места где немного поскрипывает , если операция не такая уж сложная - то почему бы и нет
Populous,там я смотрю они используют пластиковую картую. Думаю будет лучше ,если тело с боков - по периметру обклеить малярным скотчем ,а карту заточить нулевой наждачкой
Ура! Взяла сегодня себе это чудо зеленого цвета:) но тут же обнаружила баг:( при удалении через медиа меню картинок они остаются в памяти тела но не показываються.....
Тут возникла одна проблемка... Возможно, она и не критична, но достаёт немного... Никак не могу установить режим разрешения подключения при коннекте с компом через Bluetooth... В инструкции к телефону написано, что для этого надо добавить устройство в список Мои устройства. После этого надо зайти в Меню->Параметры->Связь->Bluetooth->Мои устройства, выбрать устройство (можно, конечно же, всего этого и не делать, а просто выбрать нужное устройство, я цитирую инструкцию),
28 янв 2008 в 10:25