Populous АКБ не паленная. Я с начала декабря пользуюсь телефоном и до последнего времени всё было отлично - держал 3-5 дней... А потом вдруг стал разряжаться... Еще заметил, что теперь невозможно зарядить АКБ до 100 процентов. Максимум 98, иногда 99 процентов показывает. независимо стоит ли на зарядке два, три или пять часов...
У меня такой трабл проявился... При работающей асе нет звука входящего звонка и звука из динамика при ответе, хотя в проге все звуки работают... Пробовал разные, щас мод от Аспро... В теме про аську никто не знает, направили сюда. Да исчо при разговоре постоянно срабатывает средняя сенсорная кнопка, получается что заходит в меню сообщений и тд... Не то чтобы напрягает но всеже, неужели у меня только это... Тему почитал ничего похожего не нашел...
Meдвэд,Да что то есть такое в версии от аспро, видимо это зависит от количества запущенных прог Ты не один у мя тож самое - этот вопрос нада поднимать у разраба на форуме. Еще возможно у нас с тобой разные версии этой проги . Я позже проверю и отпишу.
Кто то писал, чо при нажатии сбоку телефона,сробатовали другие клавиши. Так вот у меня было следующее: Нажимаешь когда сбоку-срабатывала кнопка выключения.Проблему нашёл, после очередного вскрытия.Вообщем кнопка фотографирования камеры, развалилась.верхняя часть(ободок металический)съехала и попадала на контакты дорожек.Из за чего,почему.фиг знает.Я не такой уж фотоман чтобы кнопку раздр:ить... Телефон ниразу не ронял!Кнопку собрал на место и проклеил космопластом.сейчас всё тип топ.
17 фев 2008 в 13:58