romiros, не буду спорить но в столице не берут на экспертизу и ремонт не сертифицированые аппараты Даж на Горбушке они не всегда в продаже , потому что ходят проверки на наличие такого товара и даж если ты вчера видел на витрине того же украинца , то сегодня тебе скажут -Ты что парень, у нас только сертифицированый и качественный товар
Kaн-3, это разные вещи.. Продавать в России можно только телефоны, сертифицированные в России. А вот пользоваться купленным телефоном ты можешь по всему миру, ибо он так и называется- мобильный. И сломаться он может где угодно- и в России, и во Франции и в Греции. И во всех этих странах есть сервисные центры концерна Sony-Ericsson, который гарантировал тебе бесплатное сервисное обслуживание в течение одного года. Главное, чтоб ты не пошел в сторонний сервисный центр.
romiros, согласен возможно это так но такие специализированные центры, как правило находятся в крупных городах и мегаполисах, а круг потребителей очень широк . Естественно человек живущий в деревне Большие Пупы (к примеру) логичнее добраться до города и прошиться . Конечно надо рассматривать оба варианта , но это уж кому как . Но всетаки мне кажется что не берут - надо узнать на досуге
ПЛизз прошу помочь:НЕ удаётся отформатнуть карту памяти m2.Недано установил игру в тел,а устновочный файл засунул в папку не прочее,а находящуюся внутри прочее conversations.После обнаружил,что этот файл не удаляется.Формат не телефоне не помог,как и общий сброс.На компе тоде не удаётся пишет:windows не удалось завершить формат.Теперь не могу при съёмке сохр всё на карту,тел просто перезагружаетя и так каждый раз.Неужели полетела карта? Сорри за оффтоп,но очень нужна помощь=(
15 фев 2008 в 21:04