Братцы, вот такой вопрос. У меня тел К850 прош.СА031-хочу обновить. Покупал в Евросети в Тверской обл. Могу ли я сделать эту процедуру в Питере- в С/Ц SE?И если кто знает, подскажите где он там находится! Помогите, а то "по воздуху" он не как не хочет! Заранее СПАСИБО!
ребята может вы мне здесь поможете решить проблему с К850,у меня при исходящем вызове на экране поевляется таличка:шифрование не поддерживается оператором связь не шифруется.оператор не знает как сделать чтобы табличка не высвечевалась.может вы подскажетн
Это не проблема телефона! Это, как уже писали на некоторых форумах, проблема старых СИМ карт. У меня 2 К850, на обоих такая же надпись. Проши разные. В одном 31я, в другом 37я.
1OOмв, это не проблема К850,это проблема оператора,можно даже сказать что и не проблема совсем,просто не поддерживает оборудование опсоса это шифрование. Что тебе так и ответят в абонентке. Правда не понятно,что за оператор у тебя это выдаёт.
Я оператора всетаки до колупал,он сначала да это проблемы телефона идите в сервис центр-я сходил благо что работаю с ним рядом.там сказали что это проблема МТС,вставляют мегафон все зашибись.звоню в МТС и так и говорю- сейчас сижу жду их звонка из тех.отдела.
26 фев 2008 в 18:08