Не уверен проблема это или нет но раздражает жутко, при вызове на дисплей выводится"Шифрование не поддерживается оператором.Передача не защищена"?Какеё убрать?
Не уверен проблема это или нет но раздражает жутко, при вызове на дисплей выводится"Шифрование не поддерживается оператором.Передача не защищена"?Какеё убрать?
Populous,сегодня зашёл в С.Ц.обслуживания клиентов Киевстара,там барсик приятной наружности перелопатила мне всё тело,не найдя ничего подозрительного звонит в службу поддержки производителя объясняет проблему,а ей отвечают так мол и так модель новая и производитель в скором времени должен обменяться с оператором кодировками,что мол это не вредно для тела и всё будит ок только потом.:-)Не знаю чё и думать!? РS: На МТС всё гут ни каких надписей,ставил другую симку Киевстар опять таже беда.
Друзья,у меня вот такая проблема. Чтобы передать что либо по блютузу приходиться то тело, кому передаешь, вносить в мои устройства. А без этого тел как слепой- НИКОГО НЕ ВИЖУ! Посоветуйте как это лечить?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Привет народ!хочу поделиться информацией,у меня слетела ява(проша была 31я),узнал что в соседнем городке какойто шаристый открыл салончик по рем-ту и прошивке телов,я поехал туда,попросил залить новенькую прошу-он залил R1EA031,что скажете о такой,я думал будет 37я,но на вопрос -где он такую нарыл- он ответил -Просил свежую?вот тебе свежая!- ,вот щас юзаю пока полёт нормальный
Вобщем могу сказать что пока работает стабильно,ява открывается быстрее,нет глюков с регул-й громкости,сохр-ся ручные настройки эквалайзера,на сенсоры можно выставлять звуковое сопровождение,если ещё чё обнаружу-отпишусь.Может кто дать ссылочку на серьёзную 3д игруху,хочу на тормознутость проверить
5 мар 2008 в 13:38