Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Svarnoj6r,я уже тебе писал!Иди в центр обсл клиентов и меняй симку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
!nbox36O
5 мар 2008 в 13:38
Redbuster, только что перепроверил, с гарнитуры регулируется, с телефона не хочет даже если остановить проигрыватель и запустить радио.
5 мар 2008 в 13:39 / !nbox36O (1)
*
Malcolm
5 мар 2008 в 15:07
Эту ошибку, к слову сказать, исправили в R1EA031, так что осталось только дождаться, когда она у нас будет доступна.
*
svarnoj6r
5 мар 2008 в 15:28
Не уверен проблема это или нет но раздражает жутко, при вызове на дисплей выводится"Шифрование не поддерживается оператором.Передача не защищена"?Какеё убрать?
*
Populous
5 мар 2008 в 15:59
Svarnoj6r,я уже тебе писал!Иди в центр обсл клиентов и меняй симку!
*
svarnoj6r
7 мар 2008 в 15:05
Populous,сегодня зашёл в С.Ц.обслуживания клиентов Киевстара,там барсик приятной наружности перелопатила мне всё тело,не найдя ничего подозрительного звонит в службу поддержки производителя объясняет проблему,а ей отвечают так мол и так модель новая и производитель в скором времени должен обменяться с оператором кодировками,что мол это не вредно для тела и всё будит ок только потом.:-)Не знаю чё и думать!? РS: На МТС всё гут ни каких надписей,ставил другую симку Киевстар опять таже беда.
*
Stranix
7 мар 2008 в 23:00
Друзья,у меня вот такая проблема. Чтобы передать что либо по блютузу приходиться то тело, кому передаешь, вносить в мои устройства. А без этого тел как слепой- НИКОГО НЕ ВИЖУ! Посоветуйте как это лечить?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
7 мар 2008 в 23:01 / Stranix (1)
*
!nbox36O
8 мар 2008 в 04:16
Stranix, он со временем сам должен найти, на той странице где выбираешь кому передать просто не много подожди.
*
Kentavr
8 мар 2008 в 13:56
Привет народ!хочу поделиться информацией,у меня слетела ява(проша была 31я),узнал что в соседнем городке какойто шаристый открыл салончик по рем-ту и прошивке телов,я поехал туда,попросил залить новенькую прошу-он залил R1EA031,что скажете о такой,я думал будет 37я,но на вопрос -где он такую нарыл- он ответил -Просил свежую?вот тебе свежая!- ,вот щас юзаю пока полёт нормальный
*
belk
8 мар 2008 в 15:57
Kent@vr, это самая последняя и лучшая
*
!nbox36O
8 мар 2008 в 16:32
Бeлk, а вообще есть где нибудь инфа когда она будет доступна по воздуху?
*
GL-gluk
8 мар 2008 в 17:49
Kent@vr, о! Вот и человек с новой прошивкой! Скачай каких-нить ява тестов - сверим с прошлыми прошивками. Да и вообще пиши о всех впечатлениях :)
*
Kentavr
8 мар 2008 в 20:02
Вобщем могу сказать что пока работает стабильно,ява открывается быстрее,нет глюков с регул-й громкости,сохр-ся ручные настройки эквалайзера,на сенсоры можно выставлять звуковое сопровождение,если ещё чё обнаружу-отпишусь.Может кто дать ссылочку на серьёзную 3д игруху,хочу на тормознутость проверить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026