Не уверен проблема это или нет но раздражает жутко, при вызове на дисплей выводится"Шифрование не поддерживается оператором.Передача не защищена"?Какеё убрать?
Populous,сегодня зашёл в С.Ц.обслуживания клиентов Киевстара,там барсик приятной наружности перелопатила мне всё тело,не найдя ничего подозрительного звонит в службу поддержки производителя объясняет проблему,а ей отвечают так мол и так модель новая и производитель в скором времени должен обменяться с оператором кодировками,что мол это не вредно для тела и всё будит ок только потом.:-)Не знаю чё и думать!? РS: На МТС всё гут ни каких надписей,ставил другую симку Киевстар опять таже беда.
Друзья,у меня вот такая проблема. Чтобы передать что либо по блютузу приходиться то тело, кому передаешь, вносить в мои устройства. А без этого тел как слепой- НИКОГО НЕ ВИЖУ! Посоветуйте как это лечить?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Привет народ!хочу поделиться информацией,у меня слетела ява(проша была 31я),узнал что в соседнем городке какойто шаристый открыл салончик по рем-ту и прошивке телов,я поехал туда,попросил залить новенькую прошу-он залил R1EA031,что скажете о такой,я думал будет 37я,но на вопрос -где он такую нарыл- он ответил -Просил свежую?вот тебе свежая!- ,вот щас юзаю пока полёт нормальный
Вобщем могу сказать что пока работает стабильно,ява открывается быстрее,нет глюков с регул-й громкости,сохр-ся ручные настройки эквалайзера,на сенсоры можно выставлять звуковое сопровождение,если ещё чё обнаружу-отпишусь.Может кто дать ссылочку на серьёзную 3д игруху,хочу на тормознутость проверить
5 мар 2008 в 13:38