Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
GL-gluk, ну да, вроде так. надо полный комплект, а всё сдавать необязательно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
пламя19
15 мар 2008 в 16:19
VиK, а х... его знает!
*
VanisH
15 мар 2008 в 18:15
Купил я эту софию и к моему удивлению через 3(!) дня юзанья облезла кнопка "вниз" на клавише навигации, хотя я думал, что она из синего пластика, а через неделю слетела прошивка :( Теперь у меня вопрос: сдавать его в сц обязательно в полной комплектации или флэшку и аккум можно оставить? И обязаны ли они выдать мобилу на замену, на время ремонта?
*
Apтeмka))
15 мар 2008 в 18:34
VanisH, ничего себе, быстро... сдавай в ремонт лучше в полном комплекте. телефон должны предоставить на замену.
*
VanisH
15 мар 2008 в 19:02
Apтeмka)), да мне не привыкать, я свой трактор в свое время за полгода 2 раза перепрошивал пока стабильную прошивку не поставили :) Картридер придется купить тогда, чтоб с флэхи файлы на комп перегнать. А насчет аккума его мне им не хотелось бы отдавать, т.к. разок я им отдал с аккумом, после этого он за полдня разряжаться стал, а при активном юзаньи и за 1,5 часа. Хз что с ним было, но помойму они мне его таки подменили
15 мар 2008 в 19:04 / VanisH (1)
*
GL-gluk
15 мар 2008 в 19:13
VanisH, пойдёшь сдавать, комплект возьми с собой, но не отдавай, если не попросят. к700 у меня, помню, забирали без аккума. А флэшку имхо вообще необязательно отдавать. Весь комплект нужен только тогда, когда тел определили на замену/возврат денег. Но до этого должна пройти экспертиза. НО я ничего не гарантирую - работники сервисов на Руси издревле работают, как хотят.
15 мар 2008 в 19:18 / GL-gluk (1)
*
Apтeмka))
15 мар 2008 в 19:19
GL-gluk, ну да, вроде так. надо полный комплект, а всё сдавать необязательно...
*
VanisH
15 мар 2008 в 19:26
Apтeмka)), GL-gluk, спасибо. Завтра-послезавтра понесу в сц. И буду требовать от них хотя бы nokia 3310 :-D И надеюсь что мне хотя бы 37 прошу поставят, а то 31 - опять те же грабли, считай :)
*
VRD777
15 мар 2008 в 19:32
Бeлk, в разных режимах скорость передачи меняется. А 130 кило совсем неплохо, на многих телах не более пятидесяти.
*
romiros
16 мар 2008 в 04:52
GL-gluk, а еще на полных основаниях можно требовать, чтоб разборка и оценка телефона (на наличие повреждений, признаков самостоятельного ремонта, признаков попадания воды) происходили в твоем присутствии. Дабы тебе потом не говорили- да у вас телефон в воде плавал или еще что. Но сервисмэны начинают бесиццо, когда им подобное говорят. :biggrin: Хотя казалось бы, где его достоинство. Захотел подобное редкий клиент, ну разбери ты, не создавай себе проблем.
*
Hиkoн мл.
16 мар 2008 в 07:02
Ребят, указывайте плиз цвет корпуса(зеленый, синий). Что-то мне кажется что синий менее качественный чем зеленый. У меня зеленый и не скрипит. Всё ровно и четко. Тут писали о щели в 1мм между крышкой аккума и корпусом, дык я всё облазил- нету нигде даже намёков на неё. Телу чуть больше месяца. Единственное что изменилось- кнопки стали чуточку мягче(или пальцы))) ). Тел перестал глючить.
*
Redbuster
16 мар 2008 в 07:30
Никон, мля, тел у тебя перестал глючить? Скорее всего, это ты его перестал дрючить :-D
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 08:07
Hиkoн мл., дело скорей всего не в цвете, а в неделе выпуска... Я в теме уже писал про качество первых телефонов... А потом завод, видимо, приноровился и стал штамповать крепко слаженные модели:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026