Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Hиkoн мл., чтобы наезжать большими буковками в реале нужен большой РОТ))) А вообще, ты чуток неправильно понял: про щель писал Белк, но то была некая щель внутри, которая для чего-то там нужна и обнаружил он её при разборке телефона(поправьте, если не так). А про новый вариант к850 - там обещались только новый цвет корпуса и новая прошивка...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Populous
16 мар 2008 в 08:33
Бредятину вы несёте парни.Никон мл.,какая нафиг щель между крышкой акб и корпусом?Где ты это вычитал?Писали про ПРОДАВЛИВАНИЕ ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ ВОЗЛЕ КРЫШКИ АКБ НА 0.5-1.0мм!А вовсе не про щель!Как может сборка тела одного цвета отличаться от сборки другого!А насчёт недели сборки вообще умора.Не смешите народ и не стройте глупых догадок.
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 09:37
И чем тогда объяснить феномен первой партии, который я описывал в "всё о к850"? Когда у первых Новосибирских к 850 продавливался дисплэй(снизу появлялась белая полоска подсветки), не работал правый сенсор(работал, но очень редко), скрипела задняя крышка? Тестировал в то время минимум 3 телефона из партии!! А вот зеленые уже появились позже и с хорошей сборкой... (Дело всётаки, я считаю не в цвете, а в первой партии)
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 09:41
Populous, за подобным примером далеко ходить не надо: с500. Там у первых партий трескались кнопки и на всех форумах перед покупкой советуют смотреть неделю его сборки
*
Populous
16 мар 2008 в 09:49
Gl-gluk,это не закономерность!А отдельные экземпляры,даже с более поздней датой выпуска.
*
Hиkoн мл.
16 мар 2008 в 09:57
Populous, не нервничайте. Спокойно. Большие букафки больше не пишите. Отвечаю на ваши тупые наезды. Про ЩЕЛЬ вычитал в этой теме. Так же где-то здесь читал про то что се планирует выпустить к850 в новом, более качественном корпусе другой окраски и с новой прошивкой. Всё это я вычитал в этом разделе. Я всего-лишь просил указывать цвет корпуса(ппц как сложно,да?) и выразил свои догадки. Наезжать большими буквами в реале будете.
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 10:07
Hиkoн мл., чтобы наезжать большими буковками в реале нужен большой РОТ))) А вообще, ты чуток неправильно понял: про щель писал Белк, но то была некая щель внутри, которая для чего-то там нужна и обнаружил он её при разборке телефона(поправьте, если не так). А про новый вариант к850 - там обещались только новый цвет корпуса и новая прошивка...
*
Hиkoн мл.
16 мар 2008 в 10:09
Populous, про дату выпуска тоже не "умора". Пример. К750 первые полгода был с цид36, потом стали цид49 и немого другим механизмом шторки.
*
Populous
16 мар 2008 в 10:11
Никон мл.,помоему дык это у тебя с нервами не всё в порядке,раз ты в обычном посте видишь тупые наезды:-D.А ЧТО КАК И КОГДА МНЕ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ РЕШАТЬ УВЫ НЕ ТЕБЕ,ВАВАН:-D .Не парься и будь проще!
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 10:11
Так же писали про продавливание задней панели со скрипом на некоторых экземплярах (уж не знаю, от чего это зависит, как не от времени выпуска). А вообще предложение писать цвет телефона здравое. Так как цвет имеет первостепенное значение, если имеется проблема рода "у меня стерся навик/бока/вставки".
*
Populous
16 мар 2008 в 10:14
А вообще сейчас существует 3 официальные расцветки к850,две всем хорошо известны,а третья это черный с серыми боками и нави.
*
GL-gluk
16 мар 2008 в 10:17
Populous, но третья расцветка существует только в секретном бункере штандартфюрера СС 8). То бишь не в свободной продаже в России...
*
Populous
16 мар 2008 в 10:18
Gl-gluk,а какой смысл писать цвет,если бока стереться могут тока у синих?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026