Notna27,насчёт первого поста-это как сконвертируешь видео,это не баг тела.А вот второй пост настораживает,ни разу такого не видал.Это происходит только с одним видеофайлом или со всеми?
оранжевый те,а ты хоть за 2 года свою ногу с полки брал? Каждый человек использует тел по разному.Кто-то просто звонит и пишет смс со смартфона,а кто-то тел с многоявностью из рук не выпускает.Тут любая краска сотрётся.
opaнжeвый тe, я могу тебе привести несколько примеров когда у нокий кнопки облезают в разы быстрее и множество примеров когда у СЕ тоже за годы использования нет ни намека на потертости. Улавливаешь?
Налетели коршуны клавиатура удобна ,это располагает к интенсивному использованию ее как в играх,так в асе ,при чем тут многоявость,то,я клавиатурный блок в ш610 еще так не юзал ,а вы с полки ...я же написал,"измучил клавиатуру" ,разве на "полке" ее измучаешь?
Привет всем!хочется огласить косяки проши ЕА031, 1.Запустил джим,затем оперой с нэта стал скачивать фотку-тело ушло в перезагруз(со второй попытки получилось,но будет ли дальше такое,неизвестно),2.перепис-ся по аське и слушал музон в "ушах",так при каждом входящем сообщ-и музыка переставала играть,приходилось снова включать,т.е. музон нормально посл-ть было не реально,перебесился весь.Чё творят ускоглазые,неужели на такой девайс не могут сделать стабильную прошу!(крик души)
Notna27,насчёт первого поста-это как сконвертируешь видео,это не баг тела.А вот второй пост настораживает,ни разу такого не видал.Это происходит только с одним видеофайлом или со всеми?
17 мар 2008 в 13:10