Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
И последнее: как избавиться от показа картинок в медиа в разделе фоток? Скачал кучу картинок и получилось: одни отображаются нормально, как и должны в картинках, а другие в альбоме камеры (в медиа). Наверное изза Exif"а... Как бороться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
ONER
21 мар 2008 в 11:13
BORETS, Ага, уже нашёл :) А кстати, есть какиенить определённые условия с картинкой в размерах и форматах? А то я добавил жпг размером 240х320...нету картинки в альбоме...
21 мар 2008 в 11:13 / ONER (1)
*
Mackaweli
21 мар 2008 в 14:30
Populous, ходил в инет по Опере . Проверил трафик скачено 95 кб а денег ушло рублей 20 по вашему. При обычном инете 100 кб - 1 руб. Что делать?
*
Stranix
21 мар 2008 в 20:32
Mackaweli, проверь параметры интернет. Параметры пользователя в самом приложении. У тебя похоже намудривши, чтото с точкой доступа. Или проверь какая учетная запись активирована!
*
Mackaweli
22 мар 2008 в 07:41
Stranix, параметры интернет я включил пользователя. Может для Казахстана нужна другая какаято Опера? А вещь классная. Что делать, как быть?
*
GL-gluk
22 мар 2008 в 08:32
Ох сейчас задам глупый вопрос...:) Возможно ли сделать в опере и джиме окно ввода, чтобы оно занимало больше % от экрана, не используя разработчиков этих приложений? А то ввод смсок королевский, а тут такой облом...
*
GL-gluk
22 мар 2008 в 08:37
Кстати, вот у меня есть такая проблема: при нажатии на экран внизу и слева могут появиться белые разводы на дисплее. Напрягает не особо. Могу этот телефон вернуть и взять другой образец, но это мне обойдется на 1000 дороже. Как лучше поступить?(вообще расставаться с телефоном уже не хочется:) )
*
GL-gluk
22 мар 2008 в 09:20
И последнее: как избавиться от показа картинок в медиа в разделе фоток? Скачал кучу картинок и получилось: одни отображаются нормально, как и должны в картинках, а другие в альбоме камеры (в медиа). Наверное изза Exif"а... Как бороться?
*
Mackaweli
22 мар 2008 в 11:09
GL-gluk, перемести картинки в файлы Podcast.
*
!nbox36O
22 мар 2008 в 11:35
А что это за папка подкаст? Зачем она нужна, и почему не удаляема? Кто нибудь пробовал удалить веб новости? У меня удаляются но стоит выключить включить телефон снова появляются.
*
Stranix
22 мар 2008 в 12:18
Mackaweli,опера здесь скорее всего не при чём! Скорее что то с точкой доступа,может Оператор её поменял! А если с точкой доступа всё в порядке,то поспрошай тут- Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
GL-gluk
22 мар 2008 в 15:11
Mackaweli, 10 минут оперой перемещал папки с картинками в подкасты... Итога никакого - всё та же помойка в медиа. Вопрос остается открытым.(как-то криво сделано. По элементарной логике фотками с камеры стоит называть фотки с камеры телефона, ну в крайнем случае запрашивать о помещении неизвестных фоток в этот раздел)
*
Alexe44
22 мар 2008 в 17:46
Привет всем у меня такая проблема запускаю мои друзья тел производит регистрацию и потом перезагружается . У кого нибудь такое случается . Прошивка 37 и чем лечится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026