Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
кто нибудь знает как заставить к850 записывать переговоры автоматом или хотя бы нажатием одной кнопки т.е без задавания этой функции которая кстати на ней имеется,но ею надо долго ковыряться а минутки тикают да и на другом конце никто тебя ждать небудет :"постой я щас буду записывать наш базар" нелепо получается.после прослушав и проанализировав весь базар не нужен будет "delete

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
avsuk
23 мар 2008 в 18:40
Garick, У меня 037я.Кстати,в меню-связь есть пункт аксессуары.При подключении НРМ-82 к К610 он активируется.У меня не активен даже при работающих ушах с обычным переходником без пульта.
*
Populous
23 мар 2008 в 18:45
АВСЮК,так надо было сразу об этом писать.Выходит проблема в теле,а не в гарнитуре!Как насчёт похода обратно в магазин с претензией?
*
avsuk
23 мар 2008 в 18:52
Populous, Я не обращал на это внимания.Уши-то работают,которые без пульта.А ты смотрел этот пункт при подключении обычных наушников?
*
GL-gluk
23 мар 2008 в 19:06
Mackaweli, стандартным менеджером не переместишь папки, только файлы. Поэтому перемещал оперой - не помогло. Потом с компа стер Exifы и всё пучком:) боюсь только за скинутые откуда-нибудь картинки. Вот что им делать в фотках? Эх, прогу бы на мобильный для редактирования Exifов
*
Populous
23 мар 2008 в 19:07
АВСЮК,када родные уши включены тел их не определяет,а када 82,или например трансмиттер тел пишет название.
*
GL-gluk
23 мар 2008 в 19:14
ABCЮK, что-то мне кажется, что это изза левости ушей... Мало ли чего китайцы в подвале с ними намутили
*
avsuk
23 мар 2008 в 19:28
Populous, Ага,значит с телефоном у меня всё нормально.Обычные баги,как и у всех.Эту тему читаю с момента её создания.Видимо,телефон не хочет определять халяву.Но почему 610й определяет даже один переходник без ушей?Странно,однако.
*
GL-gluk
24 мар 2008 в 03:58
ABCЮK, тут опять же 2 варианта: либо уж сильно с подделкой намудрили, либо SE поставило защиту от китайских умельцев... На днях может схожу, проверю свои к850 с левыми и не левыми аксессуарами...
*
natro
24 мар 2008 в 14:02
кто нибудь знает как заставить к850 записывать переговоры автоматом или хотя бы нажатием одной кнопки т.е без задавания этой функции которая кстати на ней имеется,но ею надо долго ковыряться а минутки тикают да и на другом конце никто тебя ждать небудет :"постой я щас буду записывать наш базар" нелепо получается.после прослушав и проанализировав весь базар не нужен будет "delete
*
Кан 3
26 мар 2008 в 07:15
Populous, скорее всего это мои кривые рученьки , вот только не пойму где был косяк :hz: , а музыка в динамике на ЕА031 100% улучшена и по громкости и по глубине звучания . Мультимедиа не тормозит
*
Populous
26 мар 2008 в 07:22
Кан-3,вот и мне за 500р предложили без проблем прошиться е31.Думаю...читаю твои посты и мучеников на МР и всё больше убеждаюсь,что с этой прошей не усё у поряде.
*
Кан 3
26 мар 2008 в 07:28
Populous, ещё раз повторюсь - думаю что проблема кроется в моей проклейке потому что без карты всё нормально , а так :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026