Кан-3,вот и мне за 500р предложили без проблем прошиться е31.Думаю...читаю твои посты и мучеников на МР и всё больше убеждаюсь,что с этой прошей не усё у поряде.
Garick, У меня 037я.Кстати,в меню-связь есть пункт аксессуары.При подключении НРМ-82 к К610 он активируется.У меня не активен даже при работающих ушах с обычным переходником без пульта.
Mackaweli, стандартным менеджером не переместишь папки, только файлы. Поэтому перемещал оперой - не помогло. Потом с компа стер Exifы и всё пучком:) боюсь только за скинутые откуда-нибудь картинки. Вот что им делать в фотках? Эх, прогу бы на мобильный для редактирования Exifов
Populous, Ага,значит с телефоном у меня всё нормально.Обычные баги,как и у всех.Эту тему читаю с момента её создания.Видимо,телефон не хочет определять халяву.Но почему 610й определяет даже один переходник без ушей?Странно,однако.
ABCЮK, тут опять же 2 варианта: либо уж сильно с подделкой намудрили, либо SE поставило защиту от китайских умельцев... На днях может схожу, проверю свои к850 с левыми и не левыми аксессуарами...
кто нибудь знает как заставить к850 записывать переговоры автоматом или хотя бы нажатием одной кнопки т.е без задавания этой функции которая кстати на ней имеется,но ею надо долго ковыряться а минутки тикают да и на другом конце никто тебя ждать небудет :"постой я щас буду записывать наш базар" нелепо получается.после прослушав и проанализировав весь базар не нужен будет "delete
Populous, скорее всего это мои кривые рученьки , вот только не пойму где был косяк , а музыка в динамике на ЕА031 100% улучшена и по громкости и по глубине звучания . Мультимедиа не тормозит
Кан-3,вот и мне за 500р предложили без проблем прошиться е31.Думаю...читаю твои посты и мучеников на МР и всё больше убеждаюсь,что с этой прошей не усё у поряде.
23 мар 2008 в 18:40