Я комплектные уши даже не доставал,сразу использовал от w810 и звуком вполне доволен.Кстати,скажите у кого-нибудь тормозит ли немного ввод текста в опере при запущенной в м/медиа музыке
ABCЮK, я на работе слушаю музыку через активную акустику, для этого взял хпм82 естественно из-за переходника 3.5 мм, а так в основном слушаю через б/т гарнитуру дс970, звук отличный!
Вообще что мне не нравится в 70,так это слишком гулкий бас,приходится занижать.На некоторых особо басовитых трэках с заниженными низами этот низкочастотный гул переходит в сотрясение мозгов,а так уши замечательные даже для 2008 года.
Диeз, Существует. Просто на том сайте вероятно посчитали, что 4 и 5 поколение совершенно одинаковы. На нашем сайте, более точное разделение и за это спасибо Malcolm"у:-)
Г.A.C, ну не знаю. не согласный я как правильно делить телефоны на поколения? или это просто самодеятельность этого сайта и нет никаких поколений? сорри за оффтоп,просто хочу к850 купить и тут у нас вышел спор на счёт его поколения.
Я комплектные уши даже не доставал,сразу использовал от w810 и звуком вполне доволен.Кстати,скажите у кого-нибудь тормозит ли немного ввод текста в опере при запущенной в м/медиа музыке
Диeз, да тут все просто: официально нет никакого деления на поколения, есть только деление на ява-платформы. Однако так неудобно общаться, поэтому у нас на сайте достаточно давно было разделение на поколения. Потом оно стало неудобным из-за бюджетников, я взял дело в свои руки и сделал с участием других форумачан новое деление на основе старого. На данный момент оно уже прошло две редакции. Применяется оно исключительно на нашем сайте исключительно для нашего же удобства.
Malcolm, по моему на СЕ официально делят по видам связи- 2G или 3G. но тогда К790 и К800 разных поколений получаються! вам удалось сделать гораздо более логичную классификацию.
6 апр 2008 в 09:17