Ну вот... дождался... синее кольцо смерти... на новой 31ой... Сидел в опере...тел выключился и открыл свой синий глаз... Шью сейчас на 37ю... Пусть скорость меньше...зато ободов синих не будет...
Да даже был бы неофициальный слух - им и то бы весь интернет пестрел... А так - пусто. Я, конечно, заинтересованная сторона(как владелец), но всё же мне кажется, что проблем на новой прошивке нет(кроме BROD), а нестабильность должны поправить в будущем(если конечно процессор не ставит ограничения: либо тормоза, либо нестабильность... Но это было бы действительно странно)
Незнаю,мне жаловаться пока неначто.Никаких серьёзных глюков нет.Прошу пока не меняю,исходя из противоречивых отзывов о ЕА031 в сети.Поглядим,что дальше будет
Populous, ну у меня в общем та же позиция. Разве что если появится бесплатный прошивщик - залью еа31... А если случится кольцо смерти - сдам по гарантии и вряд ли они докажут, что я его прошивал. Кстати, у нас к850 ниразу не исчез, а наоборот теперь есть на каждом прилавке... И цена упала: в дорогих салонах теперь 15500.
Ну вот... дождался... синее кольцо смерти... на новой 31ой... Сидел в опере...тел выключился и открыл свой синий глаз... Шью сейчас на 37ю... Пусть скорость меньше...зато ободов синих не будет...
Сегодня написал заявление в независимую экспертизу.ждать дней 25....если признают неисправность существенной,то вроде должны обменять.хотя мне тут сказали,что,если подлежит ремонту,то не поменяют,а сдадут в Сц....Вот эта перспектива и пугает.После ремонта с телефоном может всё случиться.Никто не юрист случайно?В как их случаях магазин делает обмен или возврат?я ремонтировать не хочу.Рейчас рижу с w710i.пипец.ни опера.ни джимм не идут....ща застрелюсь....бах!
Бapмaлeй 2, ты помоему имеешь право выбрать не ремонт, а обмен или возврат денег(хотя имхо менять незачем, починят точно так же). Это на в710-то ни опера ни джим не идут?)))
Пробовал 3 разные оперы и 8 джимов.в опере-ошибка подключения к инэту.а в джимме-требуемое соединение неосуществимо.блин,на к310 и то работают!не говоря о других.а на к850 всё просто летало.кстати,раньше на к750 у меня на билайне опера работаила,а на мегафоне нет.а родной арбузер ОК.
Malcolm, хм... форум мр, sony-ericsson.ru, этот форум - итого не одного сообщения о кольце смерти на прошивке, отличной от еа31. Если учитывать её распространенность в России, то помоему факт налицо.
Бapмaлeй 2, ты имеешь полное право вернуть свои деньги. если они будут упираться- требуй письменный отказ. Гг уверен, после этого они согласятся. Они прекрасно знают, что ты имеешь право вернуть тел при наличии на руках заключения СЦ.
11 апр 2008 в 07:02