Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Бapмaлeй 2, ты имеешь полное право вернуть свои деньги. :-) если они будут упираться- требуй письменный отказ. Гг уверен, после этого они согласятся. Они прекрасно знают, что ты имеешь право вернуть тел при наличии на руках заключения СЦ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
11 апр 2008 в 07:02
Да даже был бы неофициальный слух - им и то бы весь интернет пестрел... А так - пусто. Я, конечно, заинтересованная сторона(как владелец), но всё же мне кажется, что проблем на новой прошивке нет(кроме BROD), а нестабильность должны поправить в будущем(если конечно процессор не ставит ограничения: либо тормоза, либо нестабильность... Но это было бы действительно странно)
*
Populous
11 апр 2008 в 07:35
Незнаю,мне жаловаться пока неначто.Никаких серьёзных глюков нет.Прошу пока не меняю,исходя из противоречивых отзывов о ЕА031 в сети.Поглядим,что дальше будет
*
GL-gluk
11 апр 2008 в 08:22
Populous, ну у меня в общем та же позиция. Разве что если появится бесплатный прошивщик - залью еа31... А если случится кольцо смерти - сдам по гарантии и вряд ли они докажут, что я его прошивал. Кстати, у нас к850 ниразу не исчез, а наоборот теперь есть на каждом прилавке... И цена упала: в дорогих салонах теперь 15500.
*
Trane
11 апр 2008 в 09:12
Плaмя19, по гарантии бесплатно :-)
*
ONER
11 апр 2008 в 10:42
Ну вот... дождался... синее кольцо смерти... на новой 31ой... Сидел в опере...тел выключился и открыл свой синий глаз... Шью сейчас на 37ю... Пусть скорость меньше...зато ободов синих не будет...
*
shtirlitzm
11 апр 2008 в 10:53
Сегодня написал заявление в независимую экспертизу.ждать дней 25....если признают неисправность существенной,то вроде должны обменять.хотя мне тут сказали,что,если подлежит ремонту,то не поменяют,а сдадут в Сц....Вот эта перспектива и пугает.После ремонта с телефоном может всё случиться.Никто не юрист случайно?В как их случаях магазин делает обмен или возврат?я ремонтировать не хочу.Рейчас рижу с w710i.пипец.ни опера.ни джимм не идут....ща застрелюсь....бах!
*
GL-gluk
11 апр 2008 в 10:58
Бapмaлeй 2, ты помоему имеешь право выбрать не ремонт, а обмен или возврат денег(хотя имхо менять незачем, починят точно так же). Это на в710-то ни опера ни джим не идут?)))
11 апр 2008 в 11:00 / GL-gluk (1)
*
shtirlitzm
11 апр 2008 в 11:26
Да.на в710
*
shtirlitzm
11 апр 2008 в 11:30
Пробовал 3 разные оперы и 8 джимов.в опере-ошибка подключения к инэту.а в джимме-требуемое соединение неосуществимо.блин,на к310 и то работают!не говоря о других.а на к850 всё просто летало.кстати,раньше на к750 у меня на билайне опера работаила,а на мегафоне нет.а родной арбузер ОК.
*
Malcolm
11 апр 2008 в 12:29
По-моему, синее кольцо смерти появляется не только на R1EA031, и вообще оно зависит не от прошивки, а от EROM, который не всегда меняется с прошивкой.
*
GL-gluk
11 апр 2008 в 12:39
Malcolm, хм... форум мр, sony-ericsson.ru, этот форум - итого не одного сообщения о кольце смерти на прошивке, отличной от еа31. Если учитывать её распространенность в России, то помоему факт налицо.
*
romiros
11 апр 2008 в 12:46
Бapмaлeй 2, ты имеешь полное право вернуть свои деньги. :-) если они будут упираться- требуй письменный отказ. Гг уверен, после этого они согласятся. Они прекрасно знают, что ты имеешь право вернуть тел при наличии на руках заключения СЦ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026