Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
я хочу перпрошить свой к850 а то после обновления по сетулу он звонит у меня через раз(много раз пробовал пепрошивать и сбос делал)...как я понял можно только через давинче ...но я не могу понять где там получить логин и пароль на клиента(клиент 22.38) я уже не говорю у том как оплатить лог ...может кто инструкцию скажет где скачать ...и лог мне купит а я по вебмани деньги перечислю ...им та я умею пользоваться ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
7 мая 2008 в 10:36
!CHKER!YEC, тормозят не изза этого. Если бы понадобилось, телефон выделил бы больше памяти - теоретически до 16мб, на практике больше 7и никто не видел. Игры тормозят изза прошивки.
*
GL-gluk
7 мая 2008 в 10:39
Malcolm, ну вот... Печально, печально... Теперь не знаю чего и ждать... Уже так много народу обломалось с этим brod...
*
DonDavido
7 мая 2008 в 11:02
Malcolm, привет ! Как себя ведёт тел с прошивкой еа37 !? На мультимедиа есть тормоза?
*
Cka3o4Huk
7 мая 2008 в 11:09
я хочу перпрошить свой к850 а то после обновления по сетулу он звонит у меня через раз(много раз пробовал пепрошивать и сбос делал)...как я понял можно только через давинче ...но я не могу понять где там получить логин и пароль на клиента(клиент 22.38) я уже не говорю у том как оплатить лог ...может кто инструкцию скажет где скачать ...и лог мне купит а я по вебмани деньги перечислю ...им та я умею пользоваться ))
*
Populous
7 мая 2008 в 11:31
DonDavido,тормозов в сравнении с СА037 значительно меньше.Шейся и не думай.
*
Bkh
7 мая 2008 в 12:09
Уже две недели как появилась новая проблема: в последних вызовах последними стоят нифига не последние вызовы, а вызовы недельной давности . Очень напрягает. Быстрей в контактах наверное найти. Не могу вылечить. Началось ещё со старой проши са37 , сейчас еа37, глюк не изменился. Может у кого было или есть какие нибудь мысли по этому поводу? В теме вроде нет такой проблемы.
*
swiftenka
7 мая 2008 в 12:12
Bkh, попробуй удалить все вызовы и перезагрузи тело. У меня было так
*
Bkh
7 мая 2008 в 13:59
Cвифт, спасибо тебе добрая женщина;) заработало!
*
shtirlitzm
7 мая 2008 в 14:34
Парни.пока мой к850 в сервисе в реанимации,думаю,как жаль,что без сомнений один из лучших телов мира такой глючный.ве дь это по сути одна его большая проблема.и решил для очистки совести прочдсть форум н82....и я успокоился.ё-моё,да он насквозь глючный!такое ощущение,что производители роревнуются,чей аппарат глючнее.и,надо признать..нокиа впереди в этом аспекте.:-)
*
GL-gluk
7 мая 2008 в 15:20
Бapмaлeй 2, дай ссылку;) желательно туда, где наибольшее сосредоточение глюков:) А то многим владельцам к850 надо душу отвести)))
*
NeoniksO
7 мая 2008 в 17:09
У меня на теле стоит версия поR1CA031 подозреваю что ето не новая пытаясь обновить через услугу обновления пишет: у вас уже..... возможно че нить сделать чтоб обновить
*
Populous
7 мая 2008 в 17:21
NeoniksO,канеш можна-прочитай мой последний пост на 167й странице.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026