Бapмaлeй 2, это есть такой фирменный СЦ в Москве, я там был раза два, наверное. Celsior, я не имел в виду просто прошивку, я имел в виду использование сервиса SE, EMMA.
Sany111, логику включить надо)) неужели так сложно понять, от чего зависит смена яркости - от того что датчик освещенности бережет твои глаза. А про приложения, на других телефонах se они работают?
Бapмaлeй 2, ну ты сам-то подумай, откуда в каком-то подвале доступ к закрытому сервису SE? Если ты, конечно, не имеешь в виду Лантею, но там у них целый этаж, хоть и подвальный, и выглядит там все официально, статус обязывает.
Malcolm, у меня в меню вызовов на К800 также было. Но они вроде бы привязаны к сим, т.к. при смене сим у меня оставались те вызовы, которые совершал ранее с нее.
А у меня такая проблема,когда устанавливаеш приложение оно становится раза в два больше,чем установочный,и потом тело конечно кричит,что нехватает памяти и выходит из приложения. Особенно страдает бомбус. Кто знает в чем проблема и как решить?
Бapмaлeй 2, это есть такой фирменный СЦ в Москве, я там был раза два, наверное. Celsior, я не имел в виду просто прошивку, я имел в виду использование сервиса SE, EMMA.
9 мая 2008 в 18:12