А у меня всем назло София как часики уже 8 месяцев- самый лучший тел!Приятно осознавать его эксклюзивность- в салонах нету,а люди увидев до сих пор удивляются и спрашивают Чё за девайс? :-)
ДeД2, не совсем:-d.Лечится полной перепрошивкой...Вообще-то тему читать надо...Кстати,у тебя стояла заводская проша?Если да,то какая? А!Ещё,мысли вслух:СЕУС-в топку,СеТул,наверное,следом за Сеусом,остаётся только ДаВинчи-пока ещё не слетало ни у кого...
У меня вчера на к850 такой прикол был,с права на телефоне кнопки 3,6,9,и решетка,начали гореть,телефон сам выключился ,а потом в ключился и кнопки все равно горели,помогло выключение телефона,прошивка са31,думаю надо менять его на с702?
Эпидeмия@, я думал что знающие люди тем более реганные на SEclub.ORG - давно забили на старые проши, ан нет - есть ещё ожидающие ЧУДА Впринципе логика просматривается Сырость на Сырость
А у меня всем назло София как часики уже 8 месяцев- самый лучший тел!Приятно осознавать его эксклюзивность- в салонах нету,а люди увидев до сих пор удивляются и спрашивают Чё за девайс?
18 июн 2008 в 20:21