Malcolm, играет,вечером попробую на 790м...У меня пока ещё ни одного ребута,правда я jimm-ом не пользуюсь...,кстати прошивальщик ругался на тех,кто сделал мне даунгрейд-только со второго раза получилось...теперь 1e0w
Bolshoii, еа031-отстой,а вообще этот тел больше зависит от того,как и чем прошьёшь,а не от того,ЧТО ты туда прошьёшь...Malcolm,как твой тел?Не глючит,не ребутится?
Real things, в целом в порядке. Бывают иногда перезагрузки, но редко, я, если честно, не понимаю, почему на них так жалуются. Лишь бы только он не делал это постоянно. Кстати, в последней прошивке заметил еще одно улучшение: стали играть пара MIDI, которые не играли ни на предыдущих прошивках, ни даже на K800. Например, вот этот: upwap.ru/57353
Malcolm, играет,вечером попробую на 790м...У меня пока ещё ни одного ребута,правда я jimm-ом не пользуюсь...,кстати прошивальщик ругался на тех,кто сделал мне даунгрейд-только со второго раза получилось...теперь 1e0w
Malcolm, неа не играет:) а на счет перезагрузки,где то я читал,что тело рекомендуется перезагружать хотя бы раз в день,так что я считаю это нормально. Я пот со лба вытер и дальше юзаю
Malcolm, у меня нормально проигрывает этот midi и с перезагружами всё в порядке ни одного ещё не было . СЕУС и впрямь гамно полное у каждого второго с ним проблема . Я лично так и не смог на нём прошить ни Софию ни 790 будет - всё тоже пишит ОБНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО . Фтопку .
3 июл 2008 в 03:13