Real things, странно, у меня после перезагрузки могут убраться подтормаживания, но как правило, все работает вне зависимости от этого. Странный, конечно, какой-то наш аппарат, все у всех по-разному.
У меня такая проблема с k850. С симками мегафона и мтс проблем нет а с симкой билайн (а у меня номер свой билайновский), практически по всей москве исходящие вызовы не проходят, лишь только в некоторых местах города всё нормально, в большинстве же мест только звук тын-тын-тын. (то есть проблема в том что не со всеми вышками билайна телефон работает). Со входящими же вызовами и смс проблем нет. Проблема только с исходящими. В чём может быть проблема?? кто подскажет
M!LANOFF, у меня неделю назад такая же хрень случилась, общий сброс сделала теперь тел тока на прием входящих вызовов работает и как часы... Разблокировать невозможно, сенсоры сдохли вообще
Bolshoii,Malcolm, ну не знаю,у меня 790й после саморебута начинал нормально работать-камера переставала ошибаться на автонастройках и т.п...850й- ,пока сам не перезагрузишь,не налаживается.Перерыл весь мануал по 790му-нет такой рекомендации,в 750 помоему была...
Real things, странно, у меня после перезагрузки могут убраться подтормаживания, но как правило, все работает вне зависимости от этого. Странный, конечно, какой-то наш аппарат, все у всех по-разному.
#Stalker#,зачем ты людям мозги паришь??? Как это сеус не обновляет прошу на ФА.Если ты не вкурсе,не надо людей вводить в заблуждениеее.Просто напросто надо обновить сам С Е У С!!! Далее будет доступна прошивочка R1FA035...сам прошился и проблем низнаю=))Slubver,обнови S.E.U.S и будет тебе счастье! Ежели не пойдёт,то попробуй переустанови прогу,хотя этого скорей всего не надо будет делать.
Bolshoii, перезагружать тел хотя бы раз в день, ну ты дал, да нах нужно такое тело, у меня за 31 мес эксплуатации тело перегрузилось всего один раз, а ты гриш каждый день.
3 июл 2008 в 11:30
Kaн-3, потому я и пользуюсь ДаВинчи, платно, зато надежно. Мне свои нервы дороже.