Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Populous, ха , а пока народ прочухает - основные сливки уже сняты . Аппарат ураган , но первые покупатели запомнят его надолго и вряд ли помянут добрым словом :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Populous
4 июл 2008 в 19:50
Кан-3, :-) зато моя клееная даже при очень сильном сдавлении нигде не скрипит и внутри теперь ничего не болтается, кроме аф, :-) и падений нё боиться,ибо :-) там всё единое целое :-)
*
Кан 3
4 июл 2008 в 19:53
Похоже здесь кроется секрет о котором СЕ ни кого не информировали :glaza: чё то видать менялось не только программно . Вот она спешка :yy: Вот по этому и пыль у одних есть а у других нет ! Да и многое другое ...
*
Populous
4 июл 2008 в 19:56
Кан-3,согласен.Корпуса точно изменяли,да и жалоб на пыль теперь нет совсем...
*
markedon
4 июл 2008 в 20:01
Populous, я канеш ламер, подскажи где дату выпуска посмотреть
*
Populous
4 июл 2008 в 20:01
Ещё хотел написать о стекле камеры.Как известно на нем антибликовое покрытие.Ещё со времен в810 боялся открытых объективов,так как в нём это покрытие довольно быстро истиралось.На Софии за 8.5 месяцев за тысячи раз протирания ничего не стёрлось.Хоть сдесь на ошибках учатся.
*
Кан 3
4 июл 2008 в 20:04
Populous, ха , а пока народ прочухает - основные сливки уже сняты . Аппарат ураган , но первые покупатели запомнят его надолго и вряд ли помянут добрым словом :(
*
Populous
4 июл 2008 в 20:09
markedon,если не заморачиваться и если не прошивали твою Софию с завода то Меню-Параметры-Общие-Услуга обновления-Версия ПО-вторая строчка снизу это год-месяц-число последней прошивки.Если 3аморачиваться ,берешь пинцет,вынимаешь АКБ, смотришь туда,где она была,видишь торчащий кремового цвета пластиковый язычок ,хватаешь его пинцетом и вытаскиваешь.Тама будет имей ,ещё куча хрени,и дата выпуска.
*
markedon
4 июл 2008 в 20:19
Populous, похоже придётся завтра заморочится я его купил 1,5 недели назад, сразу же прошил сеусом
*
Populous
4 июл 2008 в 20:25
markedon,ищи надпись типа 07w46,то бишь дата выпуска 46я неделя 07го года.
*
markedon
4 июл 2008 в 20:31
Populous, спасибо найду отпишусь
*
Malcolm
4 июл 2008 в 22:01
Populous, вот, это ты правильно подсказал, надо будет глянуть. У меня уже давно в душу закралось такое подозрение, что K850 собирается не то на разных заводах, не то просто разные сборки. Потому что иначе я не могу объяснить появление проблем у одних и полное отсутствие у других, ну и вот теперь явное доказательство.
*
Bolshoii
5 июл 2008 в 00:53
Populous, я думаю они просто забыли поставить светодиод на разряд батареи,а потом одумались:) Но то,что бы на него,что нибудь передать нужно в меню найти функцию "включить ик порт" у кого нибудь есть эта функция? Это не ик порт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026