Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Значит, дела такие: после шитья на ФА35 сделал общий сброс,до - нет, но,может, в СЦ сделали,не знаю. Ну так вот. Уже случилось 2глюка за несколько часов. Сидел в Яппе и Опере, дисплей глюканул,разноцветные пикселы,ну вы,наверняка,видели. Вышел из приложений,выключил. Включаю - на анимации при включении завис,думал секунд 20 и сам перезагрузился... Ладно, будем считать,хто эт для первого дня работы проши с 3гигами нормально:) А вот почему у меня страницы в Опере пока не пролистнешь представляют собой белый фон - непонятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Trane
11 июл 2008 в 14:25
Jagdpanther, наверно контакт с зарядником плохой был
*
Jagdpanther
11 июл 2008 в 14:31
Trane, возможно.Но 3 раза подряд подключал зарядник.Не помогло.Пришлось выкл/вкл сделать.Помогло
*
Big GreG
11 июл 2008 в 14:32
Значит, дела такие: после шитья на ФА35 сделал общий сброс,до - нет, но,может, в СЦ сделали,не знаю. Ну так вот. Уже случилось 2глюка за несколько часов. Сидел в Яппе и Опере, дисплей глюканул,разноцветные пикселы,ну вы,наверняка,видели. Вышел из приложений,выключил. Включаю - на анимации при включении завис,думал секунд 20 и сам перезагрузился... Ладно, будем считать,хто эт для первого дня работы проши с 3гигами нормально:) А вот почему у меня страницы в Опере пока не пролистнешь представляют собой белый фон - непонятно.
*
Jagdpanther
11 июл 2008 в 14:37
Big GreG, такое же и у меня было :zloj:
*
Jagdpanther
11 июл 2008 в 14:38
Big GreG, тоже сброс после шитья.А до, забыл сделать.
*
Ronni-kol
11 июл 2008 в 15:00
Люди.если поменять прошу то гарантия с тела снимается?:)
*
GL-gluk
11 июл 2008 в 15:09
Ronni-kol, через seus нет.
*
Malcolm
11 июл 2008 в 15:13
GL-gluk, да они все равно, мне кажется, ничего не разберут, если будешь прошивать русскую прошивку через ДаВинчи. Но вот если прошьешь нерусскую, то могут и заметить. И уж тем более, если сам где-то напортачишь при прошивке.
*
GL-gluk
11 июл 2008 в 15:17
Malcolm, ну я юридически говорю:) Я вон вообще тел уронил, камера работать перестала... И ничего - сидят чинят:) Точней уже починили, завтра забираю:)
*
Ronni-kol
11 июл 2008 в 15:24
Люди еще мне объясните что такое сеус и давинчи:)то вообще будет супер:-P
*
GL-gluk
11 июл 2008 в 15:34
Ronni-kol, сеус - стандартная обновлялка. Если у тебя старая прошивка, хочешь новую - тебе туда. Давинчи - платная неофициальная. Если сломал по, хочешь вылечить дома, то это для тебя.
*
GL-gluk
11 июл 2008 в 15:36
Ronni-kol, ссылку на сеус можешь найти в оболочке диска, который прилагался в комплекте к телефону. Будь готов потратить около 50-70мб трафика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026