GL-gluk, да они все равно, мне кажется, ничего не разберут, если будешь прошивать русскую прошивку через ДаВинчи. Но вот если прошьешь нерусскую, то могут и заметить. И уж тем более, если сам где-то напортачишь при прошивке.
Значит, дела такие: после шитья на ФА35 сделал общий сброс,до - нет, но,может, в СЦ сделали,не знаю. Ну так вот. Уже случилось 2глюка за несколько часов. Сидел в Яппе и Опере, дисплей глюканул,разноцветные пикселы,ну вы,наверняка,видели. Вышел из приложений,выключил. Включаю - на анимации при включении завис,думал секунд 20 и сам перезагрузился... Ладно, будем считать,хто эт для первого дня работы проши с 3гигами нормально:) А вот почему у меня страницы в Опере пока не пролистнешь представляют собой белый фон - непонятно.
GL-gluk, да они все равно, мне кажется, ничего не разберут, если будешь прошивать русскую прошивку через ДаВинчи. Но вот если прошьешь нерусскую, то могут и заметить. И уж тем более, если сам где-то напортачишь при прошивке.
Ronni-kol, сеус - стандартная обновлялка. Если у тебя старая прошивка, хочешь новую - тебе туда. Давинчи - платная неофициальная. Если сломал по, хочешь вылечить дома, то это для тебя.
11 июл 2008 в 14:25