Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
GL-gluk, ну по видимому авторизированных SE больших сервисных центров навалом только в столице и приближенных по значению городах. :neznaet: Тогда надо тупо искать любой СЦ с мастерами и ремонтироваться за деньги, т.к. ждать тел месяц из гарантии (при том что ремонта там на пять минут) это элементарное издевательство над клиентом. :kur: хотя некоторые СЦ и за деньги могут зажать телефон на месяц, такие реалии жизни :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Real things
26 июл 2008 в 16:59
Mairis, да у меня тоже всё норм,только не повезло с экземпляром видимо...А глюки?С тем как я его пользую(ну и 790 так же пользовал,после того,как узнал,что он многозадачный:-d)-это не глюки-смарт бы в моих руках скончался,хотя и хотел П1 взять-тоже нравится:)
*
Dragon3
26 июл 2008 в 17:17
Aliens k85O, У меня тоже такое стало появляться. Пока я его не стукну о твердый предмет или не надавлю на заднею стенку выше камеры. Тогда появляется. Проша тже 037
*
GL-gluk
26 июл 2008 в 17:34
ДeД2, почитай договор о сдаче внимательно. Они могут установить срок до 45 дней. Срыв срока - процент от стоимости в день. Если срок не написан, используется объективно минимальный промежуток времени, необходимый для устранения недостатка, а он давно прошел, поверь:) Я специально для такого случая закон о защите прав потребителей купил :)
*
Real things
26 июл 2008 в 17:38
GL-gluk, ну...понимаешь...у нас же "евр-ОПА" :-d :plaksa:
26 июл 2008 в 17:39 / Real things (2)
*
Unicode
26 июл 2008 в 17:55
ДeД2, надо в крупных авторизированных СЦ ремонтироваться, в которых есть свои мастера, тогда сдал бы, и через полчаса-час забираешь свежеотрихтованный тел. и никаких нудных ожиданий.
*
Mairis
26 июл 2008 в 19:22
Da,p1 toze hotel,konecno,i u menja smart sdohbi
*
Bolshoii
27 июл 2008 в 05:16
Ни кто ни знает почему же мр4 на двд не воспроизводится? Это может какоето другое мр4 ?
*
GL-gluk
27 июл 2008 в 05:35
Unicode, ну извиняй, у меня самый крупный сц отправлял тел в питер на замену модуля камеры... Хотя пару лет назад динамик на к700 сменили за неделю. Но он-то не был тогда новой моделью.
*
Unicode
27 июл 2008 в 09:28
GL-gluk, ну по видимому авторизированных SE больших сервисных центров навалом только в столице и приближенных по значению городах. :neznaet: Тогда надо тупо искать любой СЦ с мастерами и ремонтироваться за деньги, т.к. ждать тел месяц из гарантии (при том что ремонта там на пять минут) это элементарное издевательство над клиентом. :kur: хотя некоторые СЦ и за деньги могут зажать телефон на месяц, такие реалии жизни :-D
27 июл 2008 в 09:32 / Unicode (1)
*
GL-gluk
27 июл 2008 в 10:30
Unicode, авторизированных сервисов se много, только у них тоже не у всех есть нужные запчасти. Допустим, в том моем сервисе прошили бы его на месте.
*
viruspro
27 июл 2008 в 10:39
установил прогу tracker для тренировок,как пользоваться и использует ли она аксель?
*
Allise
27 июл 2008 в 12:40
viruspro, читай здесь Tracker...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026