viruspro, grafmoto.narod.ru/btmouse.htm , правда я так и не заставил его работать. Да и как это относится к теме проблем? Тебе в поиск приложений батенька, скажи спасибо, что я попался)))
интерисует такой вопрос - сушествует ли такое приложение...чтоб на экране телефона появилось то что на мониторе компа и далее с телефона можно управлять компьютером?
viruspro, grafmoto.narod.ru/btmouse.htm , правда я так и не заставил его работать. Да и как это относится к теме проблем? Тебе в поиск приложений батенька, скажи спасибо, что я попался)))
Real things, вот поэтому я обращаюсь в СЦ лишь в самом крайнем случае, когда уже явно у себя дома не сделаешь. Проблема в том, что K850 менять, если приспичит, не на что, по крайней мере мне. Другие телефоны SE не очень подходят, а других производителей брать - совсем не хочется. Разве что брать N82 и бороться с их эргономикой, а у других производителей так и вообще ничего подходящего не видно. Вот Бармалей2 (извиняюсь, если не так написал ник) тоже столкнулся с этой проблемой: тел продал, а что брать вместо него - непонятно. Впрочем у меня, к счастью, особых проблем с аппаратом нет.
Malcolm, у меня тоже особых проблем с Софией нет, все на высоком уровне. но в первом квартале 2009-го хочу взять еще какой нибудь SE с мегаотличной камерой, и еще более продвинутой Java. пока имеется только один кандидат - C905, но возможно к тому времени будет еще что то дико привлекательное, и с еще более мощной камерой. (если конечно ЭМу не заврался)
27 июл 2008 в 17:26