Slubver,вчера пацанчику шил 850..нормально всё работало..а ты обновлял сеусню?Я сделал как-скачал с оф.сайта,потом он обновился,ну низная метров наверно 12.Ну и всё..положили прошивочку:)
Andrik18O6, я, если честно, тоже пробовал. Но у меня принтер старый, я особо и не надеялся... Надо почитать чтонить по этому делу. Нотна, а ты не обращай внимания. Если ты вскрывал его в более-менее трезвом состоянии, тогда никто ничего не заметит...
Notna27, вскрой и закрой ещё раз-должно помочь...Кстати сделал свою Софу наконецто-сразу как старый дисплей поставил-2минуты и опять та же хрень-слетающая развёртка и т.п.:сегодня разбирал ещё раз и обнаружил причину-такое может случиться с любым к850 и если у когото подобный глюк был-готовьтесь и сильно на кнопки не жмите-потому что будет горе Всё зависит от отливки клавиатуры и экрана процессора,точнее от того,как он стоит...P.S.вышел из положения просто-две тоненьких полоски скотча и всё норм:)
Ребята,у кого были проблемы с сенсорами при нажатии клавы?Нижние ряды кнопок включают сенсоры,по-моему ОК или все,по разному.Кто чё делал?Стукну сильно или давляну между кнопок-нормально,но на 5 минут.Подложка?
Slubver, я вот что подумал , а не может ли быть такая хрень из за того что тело не зареганно в SE и программа обновления его игнорирует , типа: ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО
Slubver,вчера пацанчику шил 850..нормально всё работало..а ты обновлял сеусню?Я сделал как-скачал с оф.сайта,потом он обновился,ну низная метров наверно 12.Ну и всё..положили прошивочку:)
Почему в плеере на третьем файле при воспроизведении идет повтор музыки одной и тойже пока сам не переключишь? И так каждый раз,две играют третья повторяется . И функция "расширинное стерео" ужасно скрепит. Да и наушники родные редкостное г....
Bolshoii, следующий по списку трек удалён или перемещён т.е.плеер его не находит,причём ни ds980 ни hpm82 не могут переключить на следующий трек,а качелька громкости и навик-норм...Обнови библиотеку и сделай список заново.У меня часто такое при случайном воспроизведении
29 июл 2008 в 18:13