Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
GL-gluk, мда, Чёт про прошу забыл совсем....:-d

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
7 авг 2008 в 16:09
Плaмя19, связано это с памятью телефона. Платформа а200 заточена под запись/чтение одним способом, а в памяти к850 (помоему только его) используется другой. Чтобы это всё работало, добавлена программа, которая переводит приказы платформы в понятный памяти язык. Из-за хлипкости этого механизма ребуты (не все) и брод. Кстати, у меня есть наблюдение, что ребут - это исправление ошибки в фс. По крайней мере, последовательность действий, которая единожды привела к ребуту, больше к нему скорее всего не приведет. Ну если это конечно не ребут, вызванный другим глюком (не ошибкой фс).
*
GL-gluk
7 авг 2008 в 16:16
Вообще, судя по количеству бродов, на фа35 совместимость памяти почти отладили. Хотя у меня было где-то три ребута на ней. И подлые тормоза местами остались от предыдущих прошивок, надо будет прошить полностью, не через сеус.
*
avsuk
7 авг 2008 в 16:31
У меня два оператора.После смены СИМкарты телефон частенько уходит в перегруз.Что бы это значило?Прошивка последняя.
*
Bolshoii
7 авг 2008 в 16:34
SEw2OO, спасибо,сделал закладку. Компа пока нет под рукой,а там 15метров надо скачать.
*
Bolshoii
7 авг 2008 в 16:36
Populous, буду благодарен:) а в ААС можешь?
*
Bolshoii
7 авг 2008 в 16:40
ABCЮK, да я тоже заметил,после смены сим,както не коректно по началу тело работает
*
avsuk
7 авг 2008 в 16:50
Bolshoii, Работает корректно,но после перегруза.С чем связано-не пойму?
*
пламя19
7 авг 2008 в 16:52
ABCЮK, у меня 4 оперетора и всё впоряде. Gl-gluk спасибо за объяснение.
*
Big GreG
7 авг 2008 в 19:07
ABCЮK, у меня такое было на СА37 только,сейчас всё хорошо
*
пламя19
8 авг 2008 в 05:43
GL-gluk, подожди.!!!!!!!!!!! Но ведь у меня память телефона полностью свободна,если не считать пару приложений. Все файлы на флэхе храню. Или это не влияет на брод и ребуты????????? А вот ребуты действительно исправление ошибки. Так шо лучше перед сном отключать тело, пусть отдохнет .:-d
*
GL-gluk
8 авг 2008 в 07:16
Плaмя19, ну а прошивка у тебя где хранится? ))) Чтобы чтение/запись во внутреннюю память совсем не производилось надо чтобы тел был выключен, а аккумулятор вытащен ;) В этом-то всё и дело. Ошибки записи на карту памяти максимум привели бы к битым файлам, а ошибки с внутреней памятью - это уже серьезно.
*
пламя19
8 авг 2008 в 08:01
GL-gluk, мда, Чёт про прошу забыл совсем....:-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026