Плaмя19, делал перепрошивку через сеус, затем общий сброс пару раз для профилактики. Этот глюк появляется редко но все же бывает. Может ты просто внимания не обращал или не заметил.
KZMAN, у меня такая же проблема с вызовами. Набираю номер, нажимаю кнопку вызова, а на экране ничего не меняется, хотя вызов идет. А самое главное, что в этот момент на протяжении 10-15 секунд нельзя отбой сделать:( прошивка фа35 через сеус
Плaмя19, делал перепрошивку через сеус, затем общий сброс пару раз для профилактики. Этот глюк появляется редко но все же бывает. Может ты просто внимания не обращал или не заметил.
Фа035,прошился через сеус,сброс до и после сделал,теперь ява работает быстрее,НО память снова плохо выделяется,как на еа031,бомбусмод теперь Не могу запустить,когда же сделают прошиву нормальную. . . .этот телефон всю репутацию фирмы подорвал. . . Хоть звук синхронно с видео стал ,и то радует
Да НА счет репутации он подарвал,у меня сначало был к850 он мне нравится, но он тормоз видео отстает от звука,ява работает медлено,проша еа37,до пятого колена все телефоны нравится особенно к790,но 6 поколение это ужас,сейчас у меня н82 и я доволен!
11 авг 2008 в 20:12