Ну,да тебе надо..судя сколько у тебя глюков было,я б уже давно избавился от этого тела,не ни в обиду просто сколько можно мучиться то..а меня и сеус устраивает-улучшение работы тела есть-есть, так зачем мне заморачиваться..
DJ-JPR, не ты немного не понял Там на SE TOOL можно нарыть все имеющиеся проши-тестовики , в то время когда на SEUS они появляются в последнюю очередь . Я считаю что самое главное не чем ты прошьёшся, а как ты прошьёшся
Ну,да тебе надо..судя сколько у тебя глюков было,я б уже давно избавился от этого тела,не ни в обиду просто сколько можно мучиться то..а меня и сеус устраивает-улучшение работы тела есть-есть, так зачем мне заморачиваться..
DJ-JPR, а кто тебе сказал что у меня сейчас есть какие то глюки ? У меня сейчас всё как никогда нормально Просто с переходом на новое тело хочу уже раз и навсегда разобраться с Софией
Да не обычные,но красивые:)вот еще добавлю от себе=))КартиночГи КРАСОта спасет МИР JPEG 320x240 качество!!(описание:Деффчата RAR-архив) Качаем а то все проблемы и проблемы:( www.filehoster.ru/files/bj3294
Кан-3,тож у знакомого было..короч втыкает волкманские ухи и тело уходит в перезагруз..а с родными все в поряде,че тоже проша глючит?R1fa035 до этого не было такого говорит..
12 авг 2008 в 22:43