Затвор открылся старым добрым методом, которым мы когда то лечили старые совковые телевизоры (гробы)... З.Ы. Просьба не судить по статье жестокого обращения, я же его так, любя ;)
HEMPO5, у всех СЕ открытая ФС начиная с четвертого колена (за исключением нескольких бюджетных моделек) Ну раз новичок то добро пожаловать вот сюда -> Вопросы новичков по Sony Ericsson
Big GreG, наверное можно. Почему бы и нет. Если они снимаются отдельно от средней части корпуса. Хотя вряд ли в СЦ согласяться им проще и выгоднее весь корпус поменять. Впрочем... Любой каприз за ваши деньги
Ребята, вчера я скачал с этого сайта приложения( Memory Up,Memory Manager, CPU Mobile, Jimm,- версию не помню). После, начали удаляться некоторые файлы из всех папок М.Мед. Не мог запустить Мини Оперу, а родной браузер перестал работать(успел только зайти сюда и написать вам, и все! Вечно писалось: мало памяти! Удалил все! Так же. С утра обратно скачал Мини оперу 4.1 отсюда,вроде работает. Есть еще проблемы, можете помочь добрым советом? Страшно влюблен в эту трубку.
HEMPO5, в заикании треков виновата карта памяти,на которой они находятся.На НС картах такие заикания практически не бывают. По поводу фоток уже ясно видно,что железо не тянет такие навороты в медиа. Кстати неплохо бы тебе обновить прошивку до фа
Затвор открылся старым добрым методом, которым мы когда то лечили старые совковые телевизоры (гробы)... З.Ы. Просьба не судить по статье жестокого обращения, я же его так, любя
19 авг 2008 в 06:17