Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Приветствую всех! Народ, вот вы здесь все такие умные, говорите мол на телефонах не бывает вирусов? У меня был и к750, и волк700, и ещё куча сонек прошло через мои руки, и не раз я сталкивался с проблемами которые говорят об обратном. Ближе к теме, сейчас у меня к850 уже 7 месяцев, и я постоянно что-то качаю с нета. Сначала у меня не было никаких проблем, но вот что стало происходить в последнее время: в папках игры и приложения стали появлятся двойники ярлыков, некоторые удаляются,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 09:52
TepaГepц, бывает и такое, на форуме писали. У меня вообще один раз от небольшого падения затвор умер - был видно, что он раздолбаный, когда камеру пытаешься открыть. В сервисе за месяц заменили модуль камеры... А у другого человека с 4ого этажа улетел и хоть бы хрен...
*
Bolshoii
19 авг 2008 в 10:42
HEMPO5,"обновить" ты имеешь в виду в М/плеере или услуга обновления? Хотя у тебя не ФА значить услуга обновления. Это штопка по воздуху,попробуй обнови. Комплектная карта на 512 ? Обычно 1г ставят. Возможно тело было не для продаж в россии.
*
Filmsu
19 авг 2008 в 12:53
Приветствую всех! Народ, вот вы здесь все такие умные, говорите мол на телефонах не бывает вирусов? У меня был и к750, и волк700, и ещё куча сонек прошло через мои руки, и не раз я сталкивался с проблемами которые говорят об обратном. Ближе к теме, сейчас у меня к850 уже 7 месяцев, и я постоянно что-то качаю с нета. Сначала у меня не было никаких проблем, но вот что стало происходить в последнее время: в папках игры и приложения стали появлятся двойники ярлыков, некоторые удаляются,
*
Filmsu
19 авг 2008 в 13:02
Некоторые даже отказываются удалятся.дальше,больше, в записной книжке каждый день что-то новое, у многих контактов стали появлятся двойники, телефоны из одних контактов стали добавлятся в другие, и после того как я чистил всю эту хрень, всё повторялось. Но и это не всё, потом начал переодически отказывать сенсор, мог при запуске тела, мог после автоматической блокировки, и помогало только одно, вытащить батарею, вставить обратно и запускать без флешки. И наконец вчера он меня добил окончательно, при попытке
*
OlegD2
19 авг 2008 в 13:02
Filmsu, это не вирус, это слет java-машины
*
Farkott
19 авг 2008 в 13:03
Filmsu, ламер ты :gg: читай :chit: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff05.txt
*
Filmsu
19 авг 2008 в 13:04
Открыть папку приложений или игр, он мне выдавал ошибка выполнения операции. Какие мысли есть на этот счет?
*
Farkott
19 авг 2008 в 13:06
Filmsu, java-машина слетела. Если руки прямые, сам шей, если наоборот-то неси в СЦ!
*
Populous
19 авг 2008 в 13:11
Filmsu, общий сброс ШЕСТЬ раз :-D ,как я вчера :gygy:
*
Filmsu
19 авг 2008 в 13:12
Farkott давай без грубостей, я тебя не трогаю. Я не могу пойти в сц так как я в зоне одним словом, но у меня есть доступ к компу, подскажи что сделать?
*
Farkott
19 авг 2008 в 13:29
Filmsu, иди в seclub.org/forum/index.php?fid=76 вот здесь и спрашивай))) удачи:-)
*
Бaйkoff
19 авг 2008 в 13:39
Filmsu, делаешь запасной вариант всех данных на комп (сначала с тела на флеху, затем с флехи на комп. Контакты тоже можно сохранить на флехе, есть такой пункт в адресной книге) затем заходишь в Меню-параметры-общие-общий сброс. Выбираешь общий сброс. Вводишь код телефона(0000 по умолчанию) после общего сброса, предварительно настроив интернет профиль и положив побольше денег на симку делаешь следующие операции (батарея должна быть полная, флеху тоже вытащи) заходишь в меню-параметры-общие-услуга обновления-поиск обновлений. Если тело найдет новую прошу то шейся и после обновления проши опять сделай общий сброс, затем отформатируй флеху и перенеси на нее все что сохранил на компе (игры и приложения при этом удалятся). Все. Если же новой прошивки тел не найдет, то делай общий сброс несколько раз и флеху форматни. Если и это не поможет то уж не знаю :-) тока в СЦ. Удачи!
19 авг 2008 в 13:45 / Бaйkoff (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026