ПРИВЕТ! Ребята, если тел.серый, есть шанс прошить его на новое ПО? (FA) А то я смотрю, у меня только 031. И еще,после общ.сброса у меня в теле остаются некоторые данные(напр.фотки),это нормально? Тел. серый.
Полетела подложка ,тело третью неделю в ремонте и не известно и когда сделают, нет этих чертовых подложек! Достало уже все! Разочаровали меня япошки, столько проблем у меня ни с одним аппаратом не было! Взял себе nokia n95 8gb,хотя до этого были только SE(6 штук начиная еще с ericsson).
3aлинчиK, ищущий да обрящет:) Тем более, что покупать тел с са29 - себя не жалеть. Ищи дальше, короче. Не может быть, что у вас везде первая партия. Хотя, может тебе просто сенсоры непривычны, потому так и получается...
ПРИВЕТ! Ребята, если тел.серый, есть шанс прошить его на новое ПО? (FA) А то я смотрю, у меня только 031. И еще,после общ.сброса у меня в теле остаются некоторые данные(напр.фотки),это нормально? Тел. серый.
GL-gluk, гарантию у меня сняли,телефон вскрывал хотел очистить стекло камеры,а в сервисе прочухали! Объехал весь город везде послали даже за двойную цену.В одном сказали минимум 2 месяца,т.к. они детали заказывают с завода-изготовителя(за два месяца я пешком до Китая дойду и веснусь). Взялись только в одной мастерской за 1500,да и то три недели найти подложку не могут!
3aлинчиK, ребут - самостоятельная перезагрузка телефона без причины, шить по воздуху - функция тела перепрошивки без помощи компа, Оф. сайт - оффициальный сайт, Экспонометр - светоуловитель, с помощью которого определяется светлость фотоснимков!
Сегодня была такая вещь-отключаю телефон от зарядки,а индикатор батареи продолжает показывать заряд,посмотрел состояние телефона-заряжается.Вылечил перезапуском телефона
HEMPO5, почему ж нет то:) у меня вон серый, прошился без проблем, ребуты остались правда, ну незнаю, врядли это тело, скорей проша не идеал. Если не сам шить будешь, то разумеется за бабосы.
24 авг 2008 в 13:29