HEMPO5, почему ж нет то:) у меня вон серый, прошился без проблем, ребуты остались правда, ну незнаю, врядли это тело, скорей проша не идеал. Если не сам шить будешь, то разумеется за бабосы.
Полетела подложка ,тело третью неделю в ремонте и не известно и когда сделают, нет этих чертовых подложек! Достало уже все! Разочаровали меня япошки, столько проблем у меня ни с одним аппаратом не было! Взял себе nokia n95 8gb,хотя до этого были только SE(6 штук начиная еще с ericsson).
3aлинчиK, ищущий да обрящет:) Тем более, что покупать тел с са29 - себя не жалеть. Ищи дальше, короче. Не может быть, что у вас везде первая партия. Хотя, может тебе просто сенсоры непривычны, потому так и получается...
ПРИВЕТ! Ребята, если тел.серый, есть шанс прошить его на новое ПО? (FA) А то я смотрю, у меня только 031. И еще,после общ.сброса у меня в теле остаются некоторые данные(напр.фотки),это нормально? Тел. серый.
GL-gluk, гарантию у меня сняли,телефон вскрывал хотел очистить стекло камеры,а в сервисе прочухали! Объехал весь город везде послали даже за двойную цену.В одном сказали минимум 2 месяца,т.к. они детали заказывают с завода-изготовителя(за два месяца я пешком до Китая дойду и веснусь). Взялись только в одной мастерской за 1500,да и то три недели найти подложку не могут!
3aлинчиK, ребут - самостоятельная перезагрузка телефона без причины, шить по воздуху - функция тела перепрошивки без помощи компа, Оф. сайт - оффициальный сайт, Экспонометр - светоуловитель, с помощью которого определяется светлость фотоснимков!
Сегодня была такая вещь-отключаю телефон от зарядки,а индикатор батареи продолжает показывать заряд,посмотрел состояние телефона-заряжается.Вылечил перезапуском телефона
HEMPO5, почему ж нет то:) у меня вон серый, прошился без проблем, ребуты остались правда, ну незнаю, врядли это тело, скорей проша не идеал. Если не сам шить будешь, то разумеется за бабосы.
24 авг 2008 в 13:29