oлa.лa, хм... В начале фотка отображается так, как если бы она была снята в 320х240 в среднем качестве. Потом прорисовывается нормальная фотка. Почитай тему, мне уже надоело всё время на одни и те же вопросы отвечать.
oлa.лa, хм... В начале фотка отображается так, как если бы она была снята в 320х240 в среднем качестве. Потом прорисовывается нормальная фотка. Почитай тему, мне уже надоело всё время на одни и те же вопросы отвечать.
Bolshoii, погляди все таки через комп атрибуты флешки может там стоит тока чтение или типа того. Я и М2 и микро СД после тела использовал на других девайсах все прекрасно читается никаких проблем нет, все читается все форматируется как надо попробуй поискать в нете есть различные утилиты по восстановлению флеш носителей они и отформатируют и очистят все что хочешь.
GL-gluk, да к жене вставлял в нокию,нормально,а вот фотоаппарате пишет карта защищена и не форматируется, и в компе она работает.только там все папки телефон который создал они не удаляются и тоже не хочет форматировать её. Уже и галочки убирал и с галочками всёровно не хочет. Но гдето лазейка всетаки есть,хочется разобраться:)
Бaйkoff, фотоаппарат фуджифилм,после форматирования на к850 флэшка с него не видима. Я уже принципиально хочу сделать её видимой а как снять защиту после сони не знаю. Ну буду кумекать дальше.:)
27 авг 2008 в 04:47