Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Млин... Дфойко умерло... Теперь пишу что уши фянут... Люди, думоете это точно подложко? Или может чтото 6олее лехкозоменимое? Может это фопще 6ыть чтонить еще?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
пламя19
1 сен 2008 в 07:33
Вчера я окончательно убедился в проблеме с ребутами. Провел небольшой эксперимент, вытащив м2 из тела, дабы проверить возможность появления "гадкого ребута":), ждал около суток......и вот тебе на, ....перезагруз произошел прямо в кармане. Я ф шоке. Получается карта памяти не при делах...всё дело в проше, и как кто-то говорил тут (походу Malcolm) именно в проше залитой с Seus"а. Gl-gluk, можно ли вернуть заводскую прошивку? Или что-нить сделать с этим? :(
*
пламя19
1 сен 2008 в 07:35
Kaн-3, а чё тебе смарты не нравятся-то?
*
GL-gluk
1 сен 2008 в 08:00
Плaмя19, можешь заново сеусом прошить. Он сейчас полностью шьет.
*
Bolshoii
1 сен 2008 в 09:25
Вот что то он у меня начал капризничать,при фото-видео включении-выключении начал перезагружаться,редко но начинает раздражать. И сегодня первый раз отказался заряжаться. Помоему на еа031 тотого у меня небыло. Эх,когда там 036ая будет доступна?
*
GL-gluk
1 сен 2008 в 09:39
Bolshoii, думаю она вовсе не будет доступна в России. Судя по индексу там небольшие изменения, например это может быть исправленная ошибка в слове или еще какая мелочь. Будет доступна более радикальная прошивка... R1G... Или в идеале R2... :)
*
GL-gluk
2 сен 2008 в 14:27
Млин... Дфойко умерло... Теперь пишу что уши фянут... Люди, думоете это точно подложко? Или может чтото 6олее лехкозоменимое? Может это фопще 6ыть чтонить еще?
*
Big GreG
2 сен 2008 в 15:09
GL-gluk, вот блин:( Может,просто временно? У меня на К800 2.5 месяца клавиша С не работала,потом сама начала
*
Bugay15O
2 сен 2008 в 15:26
GL-gluk, да ладно ты,все ровно у тебя самый лучший телефон ,и пофиг что клава не работает:-D
*
Кан 3
2 сен 2008 в 15:28
GL-gluk, рискнуть и разобрать - не хочешь попробовать ? Не подстрекаю - просто это как один из вариантов. Отдашь в СЕц пиши пинзец (надолго :figa: ) или к Кулибиным дорога :) Можно конечно сделать общий и подождать (может очухается) Странно что только одна двойка :hz: Мои искренние соболезнования !!!
2 сен 2008 в 15:34 / Кан 3 (1)
*
Евгени4
2 сен 2008 в 15:52
Да чтож за беда такая,?после BRODа носил по мастерским и нигде комп тела не видит:-(дали предположение что что-то с платой,может кто-нибудь поможет,?
*
Кан 3
2 сен 2008 в 16:28
Eвгeни4, вот это похоже серьезная проблема , если другие не видят . Гарантия есть ?
*
Евгени4
2 сен 2008 в 16:59
Kaн-3, есть,телу то месяца полтора,дело в том что я его по воздуху шил и могут заметить да и если там скажут что плата полетела то хрен его знает-просто так то не полетит она и могут сказать механическая поломка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026