Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
apex twin, какая у тебя версия прошивки ? Сделай общий СБРОС - можно даже несколько раз . Если не поможет и проша старая попробуй обновить ПО по воздуху - если не получится то 3 варианта тебе на выбор 1 если не хочешь ждать и хочешь прошиться быстро - неси мастеру . Это займет самое большое 1час(платно). 2- если сможешь сам то вперед (бесплатно) 3- СЦ (БЕСПЛАТНО но долго и нужны крепкие нервы)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
OLETrig
20 сен 2008 в 11:50
apex twin, здавай в СЦ и не мудри
*
OLETrig
20 сен 2008 в 11:56
Ребята подскажите-- кто-то перепрошивал серые телефоны?- и каким образом?-и еще официальный сервис возмет серый телефон на перепрошивку?
*
Кан 3
20 сен 2008 в 12:44
OLETrig, это сделает любой мастер на рынке - максимум 800 р можно и самому через СЕУС или Давинчи и как ты определил что он серый ? Вот ты человека посылаешь в сц , а сам то чё туда не несешь ?
20 сен 2008 в 12:53 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
20 сен 2008 в 13:06
apex twin, какая у тебя версия прошивки ? Сделай общий СБРОС - можно даже несколько раз . Если не поможет и проша старая попробуй обновить ПО по воздуху - если не получится то 3 варианта тебе на выбор 1 если не хочешь ждать и хочешь прошиться быстро - неси мастеру . Это займет самое большое 1час(платно). 2- если сможешь сам то вперед (бесплатно) 3- СЦ (БЕСПЛАТНО но долго и нужны крепкие нервы)
20 сен 2008 в 13:08 / Кан 3 (1)
*
PiLLA
20 сен 2008 в 14:35
во прикол тупо стукнул кулаком по камере и шторка работает ппц жесть просто.
*
Bolshoii
20 сен 2008 в 15:13
PiLLA, отлично!!! София чинится по русски,я доволен. :)
*
OLETrig
20 сен 2008 в 15:23
Kaн-3, я думаю что на рынке немножко стремно прошивать(могут наломать дров-а спрос с них какой?)-через сеус не шьется никак, серый потому что неоригинальный(несертифицированный)-тоисть продавцы говорят что ввезен в Украину частным лицом и сдан на комиссию для продажи
*
OLETrig
20 сен 2008 в 15:25
PiLLA, видишь как все просто оказалось-а ты столько мучился ;-))), зато теперь все будут знать как поступать в таких ситуациях :-)))))
*
ded kondratyi
20 сен 2008 в 15:39
PiLLA, у меня щас проша СА37 и я тебя как только что прошившегося, пока память о прошлой проше не исчезла хочу спросить, большая ли разница между са и фа в скорости работы? И есть ли какие нибудь положительные изменения в работе автоматики камеры? Ну вообще впечатления напиши:-)
*
Кан 3
20 сен 2008 в 16:17
OLETrig, я бы не советовал заниматься таким лечением не известно во что это может вылиться - электроника это тонкая штука и не прощает грубого отношения . По поводу функционала и работоспособности: какими путями он попал в страну - легально или не легально , сертифицирован он или нет - не имеет никакого значения и не влияет на его работу . Всё дело в проше а не в серости . Шейтесь на новую прошу и забудете про тормоза и бя остальную хрень . На счет мастеров в любом городе можно найти организацию которая это делает хорошо и со знанием и пониманием всей ответственности , тем более это не операция на сердце ,а обычная процедура которую знающие люди делают по 100 раз на дню . У меня тоже не шьет СЕУС - хотя и брал в фирменном магазине и предыдущую украинскую модель тоже не шил,а шили мастера и не в сервис центре - тут дело видимо совсем в другом :hz:
20 сен 2008 в 16:21 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
20 сен 2008 в 16:52
Oгoгo kakoй, скажу тебе одно - что это очень не стабильная проша и не реально тормознутая . Советую скачать эту тему и почитать основательно , если тебе это конечно надо . Могут прошить любой прошей , но требовать надо одну R1FA035 именно она на данный момент отвечает всем требованиям продвинутого пользователя - за не значительными исключениями . По крайней мере нет повального нашествия разочарованных . Как в песне - Думайте сами , Решайте сами . У меня были все проши и твоя в том числе - ИЗБАВЛЯЙСЯ
*
Big GreG
20 сен 2008 в 17:05
Oгoгo kakoй, разница большая. Примерно как между старой Мазда 6 и новой Мазда 6)) если не больше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026