Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Andrik18O6, чувак, запусти в ом файл менеджер, включи там показ скрытых файлов и удали все лишние папки и файлы в корневых каталогах телефона и флэшки (главное системные не трогай), особенно те, в названиях которых так или иначе присутствует слово autorun. Опере пополам все проблемы винды по удалению вирусов... Я к некоторым людям, у которых антивируса нет, хожу с телефоном заместо флэшки, а потом по дороге домой через ом все вирусы, которые в корень диска записались, убиваю:) Главное не нарваться на те, которые файлы портят... Но это не твой случай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
AnDriK18O6
18 окт 2008 в 12:56
Bolshoii, seclub.org/forum/goto/5438803/ - я клюбому компу подключал и везде как обычная флешка отображается. Со всеми СЕ так
18 окт 2008 в 12:58 / AnDriK18O6 (1)
*
Bolshoii
18 окт 2008 в 13:41
Andrik18O6, да я знаю,у меня так к750 к810 отображался,а этот нехочет
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 17:24
Andrik18O6, чувак, запусти в ом файл менеджер, включи там показ скрытых файлов и удали все лишние папки и файлы в корневых каталогах телефона и флэшки (главное системные не трогай), особенно те, в названиях которых так или иначе присутствует слово autorun. Опере пополам все проблемы винды по удалению вирусов... Я к некоторым людям, у которых антивируса нет, хожу с телефоном заместо флэшки, а потом по дороге домой через ом все вирусы, которые в корень диска записались, убиваю:) Главное не нарваться на те, которые файлы портят... Но это не твой случай.
18 окт 2008 в 17:28 / GL-gluk (1)
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 17:33
Andrik18O6, стоп, не дочитал до конца. Если вирь в папке систем, то сложнее, но так или иначе можешь сделать ее нескрытой и посмотреть в диспетчере файлов. Только аккуратно.
*
SkaPe
18 окт 2008 в 20:38
Народ! Сегодня и моя София глюканука :"( Решил послушать музыку, увидел, что тело перестало видеть карту памяти - перегрузил; он все увидел, но в играх и приложениях примерно у половины файлов появились копии. А когда пытаюсь удалить любую из этих версий пишет: ошибка выполнения операции. Только не говорите сразу общий сброс:) надоело все проблемы через него решать:(
*
Bolshoii
19 окт 2008 в 00:21
SkaPe,Об стенку его.жалко? решай тогда через СЦ.
*
dasat
19 окт 2008 в 04:16
Предлагал сделать отдельную тему по вирусам в телефоне, завели, убрали, а проблема есть. Да, в телефоне виндовский вирус работать не будет, не та операционная система, НО, на подключенном к компу телефоне, в качестве съёмного диска, может кое-что сделать и попортить файловую систему, например, подменить собой какой-нибудь файл, оставив название, и файл перестанет запускаться, и хорошо, если он не системный. Вирусу, на подключенном к компу телефоне, пофигу системный или скрытый файл, а полного доступа к файловой системе телефона пока нет. В телефоне виндовские вирусы не работают, но в качестве переносчика телефон идеальное средство, сам нарывался. Лучше переписывать с компа на флеш чрез картридер, а потом телефоном удалять с флеш всю заразу.
*
GL-gluk
19 окт 2008 в 06:40
dasat, насколько я понимаю, при подключении телефона в режиме передачи данных, он не просто дает доступ к папкам внутри телефона, а создает виртуальный диск с нужными папками. Так что к системным папкам в телефоне вирус пробраться физически не может - их просто нет на этом виртуальном диске. Единственное, что он может, так это чуть попортить яву на флэшке или файлы на ней же. В целом ничего фатального для работы самого телефона.
*
CrazyKnst
19 окт 2008 в 08:07
SkaPe, знаю,была такая штука. У меня он раза с третьего удалял. Но иногда и ребутился...
*
fergkilo
19 окт 2008 в 11:58
Может что посоветуете.Перепрошил к850 seusом на прошивку R1FA035 теперь звук стал намного тише чем был,что на воспроизведение файлов что на звонок.И ещё вибро стало слабее.Может драйвера поменять какие?Или ещё раз перепрошить?
*
Unicode
19 окт 2008 в 13:33
aleks_dan, наверно криво прошивка легла, у меня громкость на FA035 увеличилась после CA037
*
Jagdpanther
19 окт 2008 в 17:20
Софийка перестала видеть карту памяти! Всё уже перепробовал! Не видит и ВСЁ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026