lauri!, если на твоей проше работа тела протекает стабильно, то зачем ваще шить.??????? Пользуйся пока проша не слетит, а дожив до этого чудного мгновения ..:-d просто отнеси в СЦ и прошейся на последнюю R1FA035
Ну я прочитал и проблемы и всё о к850-почему то подумал что надо идти вперёд.негоже с СА037 как то.хотя всё работает пока безупречно.тел недавно купил.что то в СЕУС очкую лезти.да и гарантия еще 3 месяца.жаль по воздуху не получается..
Malcolm, не скажи. Десятые доли быстроты это не показатель. Тормоза как были, так и остались. Невозможно просто играть в 3д гонки со включенным плеером. А что касается вибрации сенсоров, так я ей и не пользуюсь, так как иногда тел зависать начинает и думать долго хоть и заводская фа035 стоит. Так и хочется повторить жестокость populousa ...:-d
lauri!, у моей первой софии тоже заводская R1СA037 и всё было нормально, до тех пор пока я не перепрошился на R1EA037...вот тут то всё и началось. Ребуты, глюки, броды, тупняк..и т.д.
Плaмя19, ну не знаю, как у тебя там с заводской, но у меня Rally Master Pro со времен R1CA037 очень резко прибавил в скорости, сейчас вообще без тормозов, без плеера, конечно.
Плaмя19, по сравнению с моей родной еа031 в которой даже в адресной книге были тормоза,да и смс было писать затруднительно. После воздушной штопки значительно все быстрее стало. :dovolen2:
27 окт 2008 в 09:32