Bolshoii,фпс ставь не меньше 17,если не хочешь слайд шоу смотреть,а видеобитрейт при 17фпс не больше 250,при 20фпс не больше 200.Это параметры оптимальны для софии при просмотре необрезанных фильмов по 400-600мб,звук(64кб/сек,44000гц) не тормозит вообще.
Народ обламался я со своим телефоном....насчет его ,гарантии сенсор не работал , и акумлятор полетел ,дал я его в СЦ мне сказали не сделаем мы тебе его только за деньги потому что он у тебя испортился в следствии того что упал с рук! что мне подскажете делать ???
Aklal, а он у тебя с рук не падал,т.е. 100% уверен,что это заводской брак?Тогда можно провести независимую экспертизу,и если она подтвердит что не твоя вина,то магазин,где покупал,обязан провести ремонт по гарантии,замену или возврат денег.И ещё компенсировать расходы на экспертизу.Осмелели они,я год с небольшим назад доказал,что телефон-раскладушка,купленый в МТС,сломался не по моей вине,хотя на нем была куча следов от падений.С ними только через претензии,похоже,нужно разговаривать.
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/5649790/ - Внешний вид. 0блезлые "квадраты" и.т.д. Один вобще за 4800 стоял. Подозреваю, что один из тех у кого проблемы с подложкой. А нормальное б/у должно стоить 6т.р. минимум.
M.A.S, у меня на K810, была такая проблема с фото. На компе сжал фото до 5 дюймов, или на смарте уменьшил размер и получал фото на весь экран. Но на k850 и W910 такое не проходит. ВЫХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ!
9 ноя 2008 в 07:35