тeлeфoнaмa1,можешь узнать на Горбе или по телефону любого действующего СЦ SE г. МОСКВА. Была хорошая сеть СЦ ГАДЖЕТ (бывший ДИКСИС) - по телам SE ,но она умерла Кожу меняют на любой SE так что не переживай
тeлeфoнaмa1,можешь узнать на Горбе или по телефону любого действующего СЦ SE г. МОСКВА. Была хорошая сеть СЦ ГАДЖЕТ (бывший ДИКСИС) - по телам SE ,но она умерла Кожу меняют на любой SE так что не переживай
Ребят, хочу взять этот тел (11400 р. - думаю дешеветь больше не будет). Пришёл в магаз, проверял камеру, было достаточно светло, поставил вспышку на устр.эф.кр.глаз. и при фоткании ксенон вспыхивал 3 раза и фотка получилась тёмная. Это у всех так? Так должно быть? И ещё вопрос - тел же сняли с производства в 2008 году, какая неделя сборки последняя?
CrazyKnst, в том-то и дело, что не прикрыл, я тут на форуме почитал как правильно держать. При автоматическом режиме вспышка не срабатывала, т. к. освещение нормальное в помещении было, а в режиме устр.эф.кр.глаз вспышка сработала, но фотка тёмная вышла.
Sasha21rus, не спорь всё дело в экспонометре - значит он забит наглухо, ты думаешь его там в салоне кто нибудь чистит ?Эти дебилы даже не знают что это такое , а аппарат проблемный - я бы подумал прежде чем брать Вспышка здесь не причём
Kaн-3, ну не прямо уж проблемный. У каждого мобильника дефекты есть. Я приобрёл Сонерик К850 и нисколько не жалею. Ну перезагружается иногда, крышка аккумуляторного отсека люфтит - это мелочи. Возможно, первая партия телефонов этой модели оказалась недоработанной, с остальными особых проблем нет.
D.!.MAN, с меня было три и из разных партий - два первых глюковозило (да и много чего было) держалась только последняя , за счет проши фа035 . В надежде что это злой рок - я отдал её бережливаму человеку да и там у неё тел ксенон и попросили 2500 за лечение . Это что по твоему , случайности ? Да нахрен мне это надо . Я столько бабка влил что ты и представить тебе не можешь . Это не рядовой случай . Читай и учить на чужих ошибках
Kaн-3, но ведь как говорится: не поверишь, пока не попробуешь. По началу не хотел его приобретать, начитавшись пугающих отзывов. Но вот взял и нисколько не жалею.
CвиH93, нет, и на К850 снимать тоже. Зря убрали нормальную функцию,идиоты. // Не секрет, что одна из самых распространенных болезней, после которой Софа отправляется в СЦ - летит подложка сенсорных клавиш. Так вот, часа 2 назад писал в форум сообщение, сенсорные клавиши стали то беспорядочно нажиматься от любого прикосновения,то отказывались работать напрочь. ,Так, теперь осталось только определиться, Ш902 или С510 - и К850 отправляется на покой",- подумал я. Но решил попробовать вылечить его и выключил/включил пару раз. Как видите - всё нормально. Так что, прежде чем швырять Софу в стенку, дайте ей отдохнуть - авось, оклимается))
24 мар 2009 в 10:39