Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Sasha21rus, не спорь всё дело в экспонометре - значит он забит наглухо, ты думаешь его там в салоне кто нибудь чистит ?Эти дебилы даже не знают что это такое , а аппарат проблемный - я бы подумал прежде чем брать :-D Вспышка здесь не причём

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Кан 3
24 мар 2009 в 10:39
тeлeфoнaмa1,можешь узнать на Горбе или по телефону любого действующего СЦ SE г. МОСКВА. Была хорошая сеть СЦ ГАДЖЕТ (бывший ДИКСИС) - по телам SE ,но она умерла :-( Кожу меняют на любой SE так что не переживай
24 мар 2009 в 10:40 / Кан 3 (1)
*
Sasha21rus
25 мар 2009 в 03:49
Ребят, хочу взять этот тел (11400 р. - думаю дешеветь больше не будет). Пришёл в магаз, проверял камеру, было достаточно светло, поставил вспышку на устр.эф.кр.глаз. и при фоткании ксенон вспыхивал 3 раза и фотка получилась тёмная. Это у всех так? Так должно быть? И ещё вопрос - тел же сняли с производства в 2008 году, какая неделя сборки последняя?
25 мар 2009 в 03:51 / Sasha21rus (1)
*
CrazyKnst
25 мар 2009 в 04:38
Sasha21rus, темный снимок,потому что ты,скорее всего,пальцем с непривычки прикрыл вспышку.
*
Кан 3
25 мар 2009 в 05:38
CrazyKnst, не вспышку , в область расположения экспонометра - очень чувствительная дырка :rzhu: .
*
Sasha21rus
25 мар 2009 в 05:47
CrazyKnst, в том-то и дело, что не прикрыл, я тут на форуме почитал как правильно держать. При автоматическом режиме вспышка не срабатывала, т. к. освещение нормальное в помещении было, а в режиме устр.эф.кр.глаз вспышка сработала, но фотка тёмная вышла.
*
CrazyKnst
25 мар 2009 в 05:51
Sasha21rus, ну может быть, вспышка не смогла перекрыть,светло же было.Или дистаницию большая была.
*
Кан 3
25 мар 2009 в 08:11
Sasha21rus, не спорь всё дело в экспонометре - значит он забит наглухо, ты думаешь его там в салоне кто нибудь чистит ?Эти дебилы даже не знают что это такое , а аппарат проблемный - я бы подумал прежде чем брать :-D Вспышка здесь не причём
*
DuMaN
25 мар 2009 в 12:05
Kaн-3, ну не прямо уж проблемный. У каждого мобильника дефекты есть. Я приобрёл Сонерик К850 и нисколько не жалею. Ну перезагружается иногда, крышка аккумуляторного отсека люфтит - это мелочи. Возможно, первая партия телефонов этой модели оказалась недоработанной, с остальными особых проблем нет.
*
Кан 3
25 мар 2009 в 12:18
D.!.MAN, с меня было три и из разных партий - два первых глюковозило (да и много чего было) держалась только последняя , за счет проши фа035 . В надежде что это злой рок - я отдал её бережливаму человеку да и там у неё тел ксенон и попросили 2500 за лечение . Это что по твоему , случайности ? Да нахрен мне это надо . Я столько бабка влил что ты и представить тебе не можешь . Это не рядовой случай . Читай и учить на чужих ошибках
*
DuMaN
25 мар 2009 в 16:20
Kaн-3, но ведь как говорится: не поверишь, пока не попробуешь. По началу не хотел его приобретать, начитавшись пугающих отзывов. Но вот взял и нисколько не жалею.
*
Nivs
25 мар 2009 в 16:38
Не знаете, на С902 никак нельзя снимать макро-видео как на К850?
*
Big GreG
28 мар 2009 в 07:28
CвиH93, нет, и на К850 снимать тоже. Зря убрали нормальную функцию,идиоты. // Не секрет, что одна из самых распространенных болезней, после которой Софа отправляется в СЦ - летит подложка сенсорных клавиш. Так вот, часа 2 назад писал в форум сообщение, сенсорные клавиши стали то беспорядочно нажиматься от любого прикосновения,то отказывались работать напрочь. ,Так, теперь осталось только определиться, Ш902 или С510 - и К850 отправляется на покой",- подумал я. Но решил попробовать вылечить его и выключил/включил пару раз. Как видите - всё нормально. Так что, прежде чем швырять Софу в стенку, дайте ей отдохнуть - авось, оклимается))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026